Самые лучшие и полезные кулинарные советы на каждый день, которые смогут существенно облегчить жизнь не только новичкам, но и опытным хозяйкам в каждодневном быту на кухне
Что такое порошковый мед?
Сушеный мед, полученный учеными Варшавского университета естественных наук, является натуральным продуктом, состоящим из двух ингредиентов: пчелиного меда и нутриоза (пшеничного волокна)...
Лещ - пресноводная рыба, которая водится в наших прудах и реках. Он также доступен в рыбных магазинах, где вы можете купить его целиком или просто филе. Остается только спросить себя - как приготовить леща на ужин ? Есть три варианта: запечь, коптить или поджарить...
Крабовые палочки - популярный продукт, который можно приобрести в дисконтном магазине или гипермаркете. Стоят они относительно дешево, поэтому в домашних условиях готовятся редко. Их специфический вкус, цвет и текстуру трудно воспроизвести без правильных химикатов...
Мы едим рыбу в различных формах. Жареные, запеченные, вареные или даже сырые в виде сашими - один из основных элементов нашего меню. В наши таблицы включены как местные пресноводные рыбы, такие как карп, лещ и линь, так и морские рыбы, такие как камбала, треска и скумбрия...
742 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала