Найти в Дзене
При данной экологии , только проверенный продукт
Привет, делюсь продуктом который полезен для организма, тысячи лет на Кавказе дома делают его из цельного молока. И ставят на стол в разных вариациях. Мацони от «Чистой линии» — это простота и естественность во всём. Снаружи ― небольшая баночка с лаконичным дизайном. Внутри ― полезный кисломолочный продукт с целым комплексом...
4 года назад
Прекрасный банк и работа в нем...
Зарабатывай от 100000 р в месяц в достойном банке https://www.tinkoff.ru/sl/3fp9toUjVaE Переходим по ссылке и теперь можно обучиться и начать зарабатывать, дома, в офисе , в машине , и даже на отдыхе ...
4 года назад
Кокосовый мини чизкейк
Ингредиенты:  Для теста:  • 60 гр миндаля, обжарить  • 20 гр кокосовой муки  • 70 гр фиников, предварительно замочить на час  • 1 столовая ложка какао порошка  • 1 столовая ложка кокосового масла  Для начинки:  • 100 гр кешью, замочить минимум на 4 часа  • 150 гр кокосовых сливок  • 100 гр кокосовой стружки  • 5-6 столовых ложек нектара агавы  • 2-3 столовые ложки лимонного сока  • 2 столовые ложки кокосового масла  • Щепотка ванильного порошка    Инструкции:  1...
4 года назад
Мусака
Приготовление простое , вкус незабываемый . Диету не нарушит . КБЖУ на 100г: 244/8/14/39 🔻 Ингредиенты: Картофель - 200г  Баклажан - 200г  Томат -100г, Лук 1 шт  Морква - 1 шт  Чеснок 1 зубчик  Тофу - 250г, Масло - 2 ст.л  Сок томатный - 100 г  Сливки 10% - 30 мл  🔻 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ➖ Нaрезаем лук, морковь, чеснок обжариваем на оливковом масле и добавляем порезанный тофу...
4 года назад
Кулинарная ​​Хитрость
Как работать с дрожжевым тестом. Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно придерживаться некоторых простых правил и технологий. 1⃣ Пожалуй, самое основное правило, это просеянная мука. Это придаст воздушности нашему тесту. 2⃣ Используй только свежие дрожжи. 3⃣ Добавляй муку частями, а не всю сразу. 4⃣ Особый вкус вашему тесту придаст оливковое масло, которое заменит растительное...
4 года назад
ПП Брауни
Бисквит: 👉Яйцо - 1 шт 👉мягкий творог 5% - 60 гр 👉Какао – 5 гр 👉Овсяные хлопья перемолотые (овсяная мука) - 25 гр 👉Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 👉Подсластитель фитпарад 1 саше Крем: 👉Мягкий творог 5% – 100 гр 👉Подсластитель фитпарад 1 саше Глазурь: 👉Какао - 10 гр 👉Pяженка 4% - 40 мл 👉Подсластитель фитпарад 1 саше 👉Ягоды для украшения Смешать все ингредиенты для бисквита. Перелить в форму для микроволновки...
4 года назад
Он покоряет сердца многих
Чиа пудинг с манго и лаймом    Ингредиенты:  • 400 мл. банка жирного кокосового молока  • ¼ чашки семян чиа  • 2 манго, очистить и пюрировать  • 2 лайма    Инструкции:  1. Вылить молоко в контейнер и взбить. Добавить семена чиа и отправить в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.  2. Разделить пюре манго между 4 чашками, оставив примерно 2 столовые ложки для украшения...
4 года назад
Фрикассе из мидий
Мидии прекрасный моллюск который можно приготовить в различных вариациях.... ⠀ Ингредиенты на 3-4 порции: ⠀ Мидии (варёно-мороженые, без створок) — 400 г Бекон в/к - 100 гр Сливки 23% — 200 мл Белое сухое вино — 100 мл Луковица средняя — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Тимьян — 2 веточки Петрушка — 2 веточки Оливковое масло Соль, перец — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Промойте мидии от песка и возможных кусков створок. 2. Нарежьте лук маленькими кубиками, чеснок измельчите. Из помидоров удалите мякоть (съешьте или используйте для салата), а стенки нарежьте мелкими кубиками...
4 года назад
Лето , жара, он спасает....
Кефиный суп На 100г. 28,16, Б/Ж/У 2,6/0,11/3,9 Кефир обезжиренный или МАЦОНИ — 500 Грамм Огурец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук зеленый — 10 Грамм Укроп и петрушка свежие — 15 Грамм Базилик свежий — 10 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Количество порций: 2 Кефир ставим в холодильник, чтобы он хорошенько охладился. Тем временем подготавливаем остальные продукты: огурец моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем его на небольшие квадратики. Свежую зелень так же промываем под холодной водой и мелко нарезаем, чеснок измельчаем...
4 года назад
Текила дома лёгкий способ
Текила – национальный мексиканский напиток крепостью около 38-40°, который делают на основе сока голубой агавы. Благодаря ей во вкусе присутствует сильный кисло-травянистый аромат, который не отпугивает, а наоборот привлекает людей своей экзотичностью. Сегодня расскажу, как делать напиток в домашних условиях . Но так как добыть сок голубой агавы в наших краях крайне непросто, сделать абсолютно аутентичный оригиналу напиток вряд ли получится. А вот максимально близкую имитацию из подручных средств - запросто...
4 года назад
Салат с тунцом
Салат с тунцом: Подушка из зелени на ваш вкус (листья салата, руккола, пекинская капуста, что вам больше нравится). 🍅Свежие помидоры. 🥒Свежий огурец. 🥚Варёное яйцо. 🐟Консервированное филе тунца. Соус:  Соевый соус- 1 ст.л. 🍯Мёд- 1 ч.л.(или сахар 0,5 ч.л.) 🫒Масло оливковое- 2 ст...
4 года назад