Найти в Дзене
Жареный стручковый горошек с беконом
Жареный стручковый горошек с беконом Ингредиенты Копчёный бекон 8–10 ломтиков Стручковый горошек 300 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление 1․ Ломтики бекона разрежьте на несколько частей...
1 год назад
Вареники с творогом и зелёным луком
Вареники с творогом и зелёным луком Ингредиенты для теста Мука 300 г Соль 1 ч. ложка Вода 180 мл Растительное масло 30 мл Ингредиенты для начинки Зелёный лук 1 пучок Укроп несколько веточек Творог 200 г Соль по вкусу Приготовление 1․ Просеянную муку соедините с солью. Влейте воду вместе с маслом и замесите мягкое тесто. 2․ Заверните его в плёнку и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут. 3․ Нарубите лук и укроп. Добавьте к творогу зелень и соль и хорошенько перемешайте...
1 год назад
Классическая паста карбонара
Классическая паста карбонара Ингредиенты Спагетти или другая паста 350–400 г Копчёный бекон 200 г Пекорино романо или пармезан 100 г Яйца 4 штуки Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление 1․ Пасту отварите al dente примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. 2․ Бекон нарежьте небольшими кусочками...
1 год назад
Свиное сердце в сметане с луком
Ингредиенты Свиные сердца 2 шутки Репчатый лук 1 штука Растительное масло 2 ст. ложки Сметана 100–150 г Соль по вкусу Приготовление 1․ Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа. Немного остудите. 2․ Нарежьте сердца соломкой, лук — четвертинками колец...
1 год назад
Рулет из лаваша с сыром, яйцами и огурцами
Рулет из лаваша с сыром, яйцами и огурцами Ингредиенты Яйца 5 штук Огурцы 3–4 штуки Сыр 150 г Укроп или другая зелень небольшой пучок Майонез по вкусу Соль по вкусу Тонкий лаваш 1 штука Приготовление 1․ Яйца сварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке или измельчите ножом...
1 год назад