Сразу оговорюсь что все зависит от ваших аппетитов, региона и сегмента.
Скажем так, от 500 и до бесконечности. Можно и дешевле 😉 но это для корнера, не для отдельного помещения, конечно)
Это если вы открываетесь...
➖Минусы: Учет и инвентаризации. То еще развлечение, особенно если вы не любите рутинную работу. Если есть управляющий, то это всегда можно делегировать при желании и доверии.
Собственник=байер (закупщик)...
❓Как я решилась заниматься бизнесом
Когда-то давно в 2009 я стала фрилансером. У меня не было особо традиционных навыков, ходила на собеседования, но безуспешно. Все видели, что работала я только у папы и отправляли домой. Это было тяжелое время, но я настолько отчаялась и разозлилась на всех, что стала фотографом 😂 Первый год моя мама вообще не принимала моего занятия и я слышала только упрёки...