Запеченная щука на подушке из овощей в духовке🐟🐟🐟Вкусно, диетически, но с большим количеством костей 🦴🦴🦴
Всем привет, честно говоря сама никогда не готовила речную рыбу. В этот раз мне привезли щуку и я решила её приготовить. 1. Подготовим овощи - морковь 1 или 2 штуки, лук 1 или 2 штуки, помидоры 2 штуки (ориентируемся на количество рыбы). Я резала овощи, в виде соломки и выкладывала слоями. Сначала лук, потом морковь, потом помидоры. 2. Хорошо промываем рыбу. Также, если вы хотите, чтобы не было запаха и вкуса тины. Необходимо замариновать рыбу либо в лимоне, либо в молоке. Я решила в этот раз попробовать метод, замачивания рыбы в соли...