Вкусно и просто
1
подписчик
Вишнево Миндальное Печенье Снежок
Вишнево-миндальное печенье -мягкое и ароматное, с маслянистой текстурой, которая тает во рту. Это печенье, посыпанное сахарной пудрой, наполнено засахаренными вишнями и миндалем для забавного поворота...
Рождественская Елка С Булочкой С Корицей
Эти веселые и праздничные булочки с корицей, испеченные в форме рождественской елки, идеально подходят для праздников!
ПРИМЕЧАНИЯ:
Белый рождественский клюквенный слоеный пирог
Самый сладкий белый Рождественский клюквенный Слоеный торт, чтобы отпраздновать самое замечательное время года.
1.Разогреть духовку до 350 градусов F. смазать 2 (8-дюймовые) круглые сковородки для торта...
Канапе из говядины и карамелизированного лука
Ростбиф делает канапе подпругой, чтобы собрать их вместе, и достаточно хорошенькими для званого обеда.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по Цельсию). Выложить ломтики багета на противень...
Запеченные бутерброды с ветчиной и сыром
Эти маленькие, вкусные бутерброды идеально подходят для любой вечеринки(праздника) . Они так хороши, что их съедят даже самые придирчивые едоки.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию)...
Фруктовый куриный салат с эстрагоном
Куриный салат часто попадает в мое летнее меню, подается с зеленью или круассаном. Я думаю, что этот просто немного особенный. Он сладкий и сочный от яблок и винограда, немного пикантный от эстрагона, хрустящий от орехов пекан и сельдерея, и немного облегченный с небольшим количеством йогурта...
Ягодная Панна Котта
Эта панна котта похожа на заварной крем с лимоном. Лимон очень хорошо сочетается с малиной и клубникой.
¼ Лимона
1 пинта жирных сливок
½ Стакана сахарной пудры
Кисло-сладкий цыпленок гриль
Отличное кисло-сладкое куриное блюдо, приготовленное на гриле-быстро, легко и вкусно.
Груши-Пашот
Этот абсолютный потрясатель фруктового десерт может быть приготовлен заранее, чтобы вареные груши успели впитаться во весь аромат их ванильно-ароматизированной лимонной водяной бани. Когда вы будете готовы подавать, просто окуните груши в горячий сливочный соус и ложкой еще немного сверху...