Найти в Дзене
Картины на тарелках
У поваров, как и у художников, есть свой узнаваемый почерк и авторские приемы, а еда, подобно шедеврам, может волновать и влюблять в себя людей. Из развития мысли о кулинарии как об искусстве родился проект «Искусство в подаче»...
4 года назад
Лютый Nordic на Урале: Станислав Песоцкий
В ноябре 2020 года в Челябинске прошел ужин от Станислав Песоцкого - главного шеф-повара nordic-философии в России и интересного человека. После ужина немного поговорили о работе и о жизни. Получилось...
4 года назад
Как создать лучший региональный ресторан России?
В декабре 2020 года ростовский ресторан LEO Wine & Kitchen стал лучшим региональным рестораном по версии GQ. И, стоит признать, вполне заслуженно! В начале осени проект АУК был в Ростове, и хоть мы разминулся...
4 года назад