РоликиСкрыли публикациюОтменить1,0×Филадельфию больше не кручу, а готовлю сразу: быстро и многоСкрыли публикациюОтменить1,0×Дорогой друг, продукты дорожают не по дням, а по часам. Поэтому готовлю начинку для роллов из рыбы собственного посолаСкрыли публикациюОтменить1,0×Провожаю Масленицу. Рецепт закусочных блинчиков: празднично и очень вкусноСкрыли публикациюОтменить1,0×Мои хорошие, теперь слабосолёную красную рыбку втридорога больше не покупаю. Я солю её сама - очень просто, вкусно и выгодно.Скрыли публикациюОтменить1,0×Курицу больше не жарю на масле, а готовлю всё вперемешку на картофельно-морковной подушкеСкрыли публикациюОтменить1,0×Пасху в этом году буду готовить только так теперь, быстро и вкусноСкрыли публикациюОтменить1,0×Мясные чипсы из куриной грудки
Скрыли публикациюОтменить1,0×Филадельфию больше не кручу, а готовлю сразу: быстро и многоСкрыли публикациюОтменить1,0×Дорогой друг, продукты дорожают не по дням, а по часам. Поэтому готовлю начинку для роллов из рыбы собственного посолаСкрыли публикациюОтменить1,0×Провожаю Масленицу. Рецепт закусочных блинчиков: празднично и очень вкусноСкрыли публикациюОтменить1,0×Мои хорошие, теперь слабосолёную красную рыбку втридорога больше не покупаю. Я солю её сама - очень просто, вкусно и выгодно.Скрыли публикациюОтменить1,0×Курицу больше не жарю на масле, а готовлю всё вперемешку на картофельно-морковной подушкеСкрыли публикациюОтменить1,0×Пасху в этом году буду готовить только так теперь, быстро и вкусноСкрыли публикациюОтменить1,0×Мясные чипсы из куриной грудки
00:161,0×00:00/00:16Всем бобра, девочки, с 8 марта нас, а я сегодня балуюсь донатсами и пироженками3 года назад