Найти в Дзене
Работа закипела. (серия№3)
Продолжение (часть 3) Диетолог Надежда Тихомирова После всего произошедшего - я жаждала работы, наполняющей и окрыляющей. ⠀
4 года назад
Вторая серия, берите попкорн)))
Продолжение(часть 2) Несколько месяцев я лежала. Не буквально, но как будто мой мозг покрылся мхом и завис. Я не работала, никого не брала на похудение, ничего не пекла на заказ, не рисовала, бросила занятия по вокалу ⠀ Такого опустошения я не испытывала никогда...
4 года назад
Я ушла в бизнес с ХОРОШЕЙ ЛЮБИМОЙ работы.
Скоро два года с момента как мы закрыли кафе. Все стремятся открыть бизнес, чтобы сбежать с нелюбимой работы, точнее с такой формулировкой легче продаются бизнес-курсы. Диетолог Надежда Тихомирова Чтобы...
4 года назад
Протеин - это неведомая химическая смесь, превращающая людей в качков!?)))
Мифы рождаются от страха, а он - от недостатка информации. Читайте до конца, разберетесь в технологии производства сывороточного протеина. Диетолог Надежда Тихомирова Сухое молоко все знают, а есть сухая сыворотка...
4 года назад
Мозгу нужен сахар?!
90% людей понимают под сахаром белые кристаллы сахарозы и изящно прикрывают свою слабость к сладкому острой необходимостью. Диетолог Надежда Тихомирова Да, мозг «питается» глюкозой. В диетологии принято сахарами называть углеводы...
4 года назад
Как не голодать на диете?
Невозможно находиться на питании, которое все время доставляет дискомфорт. Непокидающее чувство голода сильно нервирует. Поэтому нужно уметь с ним работать. Не должно быть стресса, важно хотя бы раз в день испытывать пищевой релакс...
4 года назад
Силовые и аэробные!
3 главных преимущества силовых упражнений перед аэробными применительно к женщинам. Диетолог Надежда Тихомирова 1. Благодаря силовым секретируется гормон роста (соматотропин, ГР), который в свою очередь играет важное значение в мобилизации жира из клетки - в первой фазе липолиза т...
4 года назад
Мясо, рыба и токсины!?
Правдиво ли утверждение о том, что мясо/рыба/морепродукты - это токсичные продукты ? Давайте как всегда смотреть в корень. Диетолог Надежда Тихомирова Ясное дело , что живую ткань мы не едим. И мясо, и рыба проходят процесс промышленного забоя...
4 года назад
Я не худею
Навык адекватно анализировать свои результаты очень важен в процессе жиросжигания. ⠀ Вы встаёте на весы, не видите изменения в цифре или (о, ужас) привес, и открывается неврастения. ⠀
4 года назад
О главном принципе, который изменит любое блюдо в сторону полезности и уменьшения калорийности.
Любое блюдо станет диетическим, если использовать простые правила Сегодня разберу самое главное. Сохраняй и практикуй))) Лайк за пользу!))) Диетолог Надежда Тихомирова
4 года назад
Рецепт "Фаршированные кабачки"! )
Диетолог Надежда Тихомирова Куриное филе прокрутить в мясорубке вместе с луком и чесноком в соотношении 2/1 Добавить к фаршу яйцо, специи (у меня куркума, соль, чёрный перец) и все тщательно перемешать Кабачок...
4 года назад
Сладенькое! О фруктозе. Прочитайте пост до конца, особенно РОДИТЕЛИ!
Фруктоза – это обычный моносахарид, как глюкоза, галактоза (молочный сахар). Диетолог Надежда Тихомирова Всем известный сахарный песок состоит из глюкозы и фруктозы, мед – это раствор моносахаров, фрукты содержат и глюкозу, и фруктозу, а некоторые только глюкозу...
4 года назад