Найти в Дзене
Как правильно приготовить акулье мясо
Голубая акула является ценной столовой рыбой и экзотическим деликатесом, который очень ценится среди его любителей, и может быть приобретен в магазинах по продаже рыбы. То разнообразие блюд, которое может быть приготовлено из него - поначалу поражает...
4 года назад
Готовим правильно мраморное мясо
Мраморное мясо всегда ассоциируется с сочностью, нежностью и ароматом. Это один из основных критериев оценки качества продукта. Мраморность или жировая инфильтрация мяса стала одним из признаков качества для продуктов бычьего происхождения...
4 года назад
Несколько слов о сахаре: чем его можно заменить?
Рафинированный белый сахар является наиболее распространенным источником сладости при приготовлении пищи и выпечке. Его основное преимущество заключается в том, что он подслащивает без какого-либо другого воздействия на вкусовые характеристики блюда...
4 года назад
Быстрая закуска из того, что есть в холодильнике
Сочетание пивных закусок важно для получения максимальной отдачи как от пива, так и от закусок. Узнать самые вкусные и быстрые закуски к пиву можно в этой статье. Мясные рулетики для пиццы Превратить купленное...
4 года назад
Фруктовые полезные десерты на каждый день
Десерты часто имеют плохую репутацию из-за набора лишнего веса или ухудшения пищеварения. Однако они - одно из величайших пищевых соблазнов. В этой статье представлено несколько полезных десертов, которые можно приготовить без особых сложностей...
4 года назад
Такие простые бутерброды: как их превратить в изысканную закуску?
Вместо обычных бутербродов можно сделать брускетты. Брускетта - это свежая, простая и вкусная итальянская закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. В своей простой итальянской форме брускетта...
4 года назад
Как приготовить рыбные молоки
Рыбные молоки – полезный диетический продукт. В нем высокое содержание белка и минимальный процент жира. Это очень вкусное блюдо, которое понравится всем любителям рыбных субпродуктов. В особенности вкусные молоки свежевыловленной красной рыбы...
130 читали · 4 года назад
Домашняя колбаса своими руками
Приготовить домашнюю колбасу легко, вкусно, а возможности приготовления приправ и разновидностей безграничны. Большинство традиционных колбас делают из мяса, жира, ароматизаторов и оболочек. Домашняя колбаса...
4 года назад
Фрикадельки из говяжьего фарша: несколько секретов приготовления
Фрикадельки очень легко приготовить и до этого не нужно много денег. Кажется, у каждой женщины есть свой секрет идеальных фрикаделек. Некоторые замачивают панировочные сухари в молоке. Некоторые используют специальную смесь трав и специй...
403 читали · 4 года назад
Что можно приготовить с креветками: 5 лучших рецептов
Креветки - это универсальный ингредиент. Чтобы насладиться его вкусом, обязательно нужно попробовать эти изысканные рецепты. В креветках мало жира и много кислот омега 3. Они также богаты белком, витаминами A, D и B-12, такими минералами, как цинк и селен...
4 года назад
Лучшие специи для мясных блюд, которые насытят новыми вкусовыми качествами
Мясо - популярный ингредиент на любой кухне, его можно приготовить разными способами. Для усиления мясных блюд и придания им специфического вкуса незаменимы специи. Просто нужно использовать их и комбинировать правильным образом, с индивидуальным подходом...
4 года назад