⭕️ НА ЗАМЕТКУ БЕРЕЖЛИВЫМ ⠀ НЕ СТОИТ НЕДООЦЕНИВАТЬ такой продукт как печень трески "ПО МУРМАНСКИ". Ведь главное не то что паштетом, а не кусками ✅ (хотя кусками конечно вАААще вещь😀), а то что это НАТУРАЛЬНАЯ печень трески переработанная в массу. ⠀ 🐟 Когда печень трески, та что кусками сортируется по банкам, ГОСТ требует наполнять банку кусками. ВАЖНО❗️Не кусочками, а именно кусками. Малюсенькие кусочки копятся, копятся, копятся... Не выбрасывать же их за борт. Вот и нашли выход, переработать в массу и дать название "ПО МУРМАНСКИ" (фиг его знает кто был такой креативный), но с тех пор паштет из печени трески называют так. ⠀ Пару замечаний: 1️⃣ Печень трески "ПО МУРМАНСКИ" от "Архангельского тралового флота" - это 100% печень трески, а не куча не разберись чего перемешанная в кашу! Ну, не будет "АТФ" мараться изготовлением "и так сойдёт". 2️⃣ Выработка по ГОСТу, а это на минуточку серьёзно. Это вам ни ТУ (технические условия) какие-нибудь. Можно еще расписывать, но зачем? Просто знайте, если Вы хотите получать всю пользу печени трески, но при этом эта польза будет чуть дешевле чем польза от кусковой печени трески, смело покупайте консервы "АТФ" печень трески "ПО МУРМАНСКИ". Ешьте настоящее, ешьте полезное❤️
2 года назад