Найти в Дзене
Неповторимая немецкая СВИНАЯ РУЛЬКА
Знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке. Хорошо разваренное мясо, в сочетании с запеченной до золотистого цвета, хрустящей корочкой, делает это блюдо особенным. Подают рульку , по традиции с тушеной квашеной капустой, отварным картофелем или картофельным пюре...
3 года назад
Салаты и закуски на каждый день
Мы всегда хотим вкусно покушать. Но! Не всегда хватает времени и сил на приготовление основных блюд. Тогда к нам на помощь приходят вкусные, но простые салатики и закуски. Теплый салат с баклажанами Для этого нам понадобится: Приготовление: Закуска...
3 года назад
А как насчёт завтрака?
Завтрак всегда считался неотъемлемой частью ежедневного рациона. Однако сегодня многие стали отказываться от столь важного приема пищи. И мы постараемся это исправить! На нашем канале мы хотели бы познакомить Вас с необычными рецептами завтраков, которые смогут скрасить даже самое "недоброе" утро! Французские сладкие тосты Говорить о них можно очень и очень долго, а вот готовить – совсем наоборот: буквально за считанные минуты на столе появляется румяный и хрустящий завтрак...
3 года назад
СПАГЕТТИ «КАРБОНАРА»
«Карбонара» популярна во всем мире, в том числе и из-за скандальных сливок. Почему скандальных? А потому что в настоящую «Карбонару» их не добавляют. Нет-нет, вы не ослышались, никаких сливок, масла, чеснока и лука! ■Время приготовления 20 мин ■ 2 порции ■ Сложность: просто Что нам для этого понадобится: 200 г пасты 2-3 яичных желтка 150 гр сыровяленого бекона 60 г твердого сыра соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В большое количество воды добавляем соль, доводим до кипения и погружаем спагетти 2...
3 года назад
Баранья нога, запеченная с картофелем
Привет! Что так может порадовать в воскресный семейный вечер? Как по мне, с этой ролью прекрасно справится домашний итальянский рецепт "Мясо, запеченное с картофелем и розмарином". Это, пожалуй, одно из самых популярных итальянских горячих блюд. Для его приготовления лучше всего подходит нежная молодая ягнятина. Время подготовки 30 минут ■ Запекание - 1,5 часа ■ 4–6 порций ■Сложность: просто Давайте узнаем что нам для этого потребуется: ■ Баранья нога с костью ■ 8 ломтиков вяленой грудинки или бекона ■ 4 зубчика чеснока ■ Тертая цедра 1 лимона ■ 2 веточки розмарина ■ 2 ст...
3 года назад