Найти тему
Закреплено автором
ПРОготовку
ИДЕАЛЬНЫЙ торт "Молочная девочка"
4 года назад
Видео
Статьи
ИДЕАЛЬНЫЙ торт "Молочная девочка"
Вы со мной согласитесь, что название торта “Молочная девочка” звучит необычно и вызывает непонимание. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания...
4 года назад
Как пригототовить ЖАРКОЕ из свинины с картошкой
Жарко́е — мясное блюдо. Фактически — жареное мясо. Блюдо из какой-либо части животного, запеченной в духовом шкафу или в русской печи. Название связано не с термином "жаренье” а с существительным "жар”, "жара”, поскольку блюдо приготавливается не на плите, а в самой печи, в ее наибольшем жару...
4 года назад
ПОЙМАЛ ОГРОМНОГО КАРАСЯ и приготовил ВКУСНУЮ УХУ
Поймал я как-то раз огромного карася и приготовил из него невероятно вкусную уху. Простой рецепт ухи из карася. У карася, как и у других речных рыбёшек, много костей. Но зато какой шикарный бульон даёт...
4 года назад
НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ как будто из СССР
Удачный рецепт вкусных сладких булочек с маком из дрожжевого теста. Булочки воздушные, очень нежные, остаются мягкими даже на следующий день. Но скорее всего на следующий день уже ничего не останется, они такие вкусные, что разметаются со стола сразу...
4 года назад
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Потрясающе вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Выложили все ингредиенты в форму, залили соусом и поставили в духовку. Соус готовится также просто: обжаривается на сливочном масле мука и в конце добавляется молоко...
4 года назад
Суп ХАРЧО из свинины с рисом прям как в детстве
Суп Харчо - это национальное грузинское первое блюдо, которое готовят преимущественно с говядиной или бараниной. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должна быть половина жидкости»...
4 года назад
ОЧЕНЬ быстрое и ВКУСНОЕ сахарное печенье
Сахарное печенье - это печенье, в состав которого входят сахар, мука, масло, яйца, ваниль, а также разрыхлитель или пищевая сода. Сахарное печенье можно формовать вручную, ронять или скатывать и нарезать...
4 года назад
Балкарские хычины с сыром и зеленью, с картошкой и зеленью
Хычи́н — национальное блюдо карачаево-балкарской кухни, корнями уходящее в период традиционных верований Карачаевцев и Балкарцев.Хычин - это лепешка из тонкого теста с картофельно-сырной или мясной начинкой с зеленью...
4 года назад
НАСТОЯЩИЙ Домашний борщ по классическому реценту
Борщ – это традиционное первое блюдо славянских народов, является самым излюбленным блюдом украинской кухни. Борщ представляет собой суп из большого количества компонентов, основным из которых является свекла, придающая насыщенный бордовый цвет...
4 года назад
Самый Простой и Вкусный Рецепт ПАНКЕЙКОВ!
Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pun — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом...
4 года назад
Классический крем-брюле (Crème Brûlée)
Восхитительно вкусный и невероятно нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой сведут с ума всех наших гостей или вторую половинку.Крем-брюле́ — десерт из заварного крема с карамельной корочкой...
4 года назад