Найти в Дзене
ПП пирожки — кутабы. Бюджетный сытный, а, главное, полезный завтрак.
Если вы любитель сытных завтраков, и следите за своим питанием, крайне советую этот рецепт. Сама я никогда не использую в рецептах белую пшеничную муку, от того и чувствую себя лучше. Высыпать муку на чистую поверхность, сделать небольшое углубление, посыпать солью...
206 читали · 4 года назад
Сырный крем суп, как в кафе, у вас дома.
Рецепт самый простой, ингредиенты недорогие, готовить пол часа, максимум. Разогреть плиту на максимум. В небольшую кастрюлю влить немного масла, слегка обжарить лук, морковь (нарезать можно как угодно)...
4 года назад
Почему неправильно называть игристое «Шампанским».
Давайте разберёмся в основах. Вина делятся на тихие, игристые и креплёные. Игристые — как раз те, что нас интересуют. В них присутствует газация, зачастую, невысокое содержание алкоголя, и редко другие цвета, кроме белого...
4 года назад
Как вкусно разнообразить привычную яичницу. От простых вариантов до оригинальных.
Признаюсь, до того, как начала жить со своим мужчиной, я ненавидела яичницу, а яйца могла употреблять только в салате. Однако, из-за его любви к такому завтраку, начала экспериментировать, и у меня появилось много фаворитов...
4 года назад
Идеальная глазунья с жидким желтком.
Можете не верить, но всю жизнь я жарила яичницу неправильно, и от этого страдала. Больше в моей тарелке не будет жидкого белка или передержанного желтка. Этот способ значительно сэкономит ваше время и силы, и будет альтернативой яйцу пашот или «в мешочек»...
4 года назад
Самое вкусное и ароматное имбирное печенье (пряники) без глютена и лактозы.
Пряные, ароматные печеньки, идеально подходят для того, чтобы согреться холодными вечерами с чашечкой какао или чая. Готовится очень легко, по принципу песочного печенья. Важно, муки должно быть с запасом...
363 читали · 4 года назад
Самый вкусный рецепт куриной печени.
Ответственно заявляю, как человек, который всю жизнь терпеть не мог печёнку. Блюдо исчезает с тарелки за считанные минуты. Печень промываем 2 раза под холодной водой, даём стечь лишней жидкости на дуршлаге минут 5...
4 года назад
Воздушные вафли без глютена.
Регулярно готовлю такие вафли на завтрак, очень всем нравятся. Рецепт достаточно простой, вкусы можно менять на своё усмотрение. Из такого расчёта ингредиентов получается 12 вафель, достаточно для трёх порций...
4 года назад
Как правильно замораживать овощи, сохраняя пользу и вкус.
Если вы также фанатично любите добавлять овощи при готовке, вот вам несколько советов, как правильно замораживать овощи. Плюс личные рекомендации, что приготовить из таких заморозок. Первым делом, советую закупаться овощами на ярмарках, рынках, у знакомых фермеров...
4 года назад
Как красиво получаться на фото в полный рост.
«Зачем мне такой крутой телефон, если я плохо получаюсь на фото?» Наверняка, хоть раз вы задавались таким вопросом? Поверьте, вы прекрасны, и я научу вас, как получить красивые кадры. Во-первых, вот несколько правил в съёмке, которые вам стоит озвучить вашему мужу/парню/подруге...
4 года назад
Что приготовить из портящихся яблок?
Этот простой рецепт поможет вам с проблемой яблок, которые лежат до появления неаппетитных чёрных точек. Для начала приготовьте свое любимое тесто на оладушки — на кефире/молоке/йогурте (у меня питьевой йогурт)...
4 года назад
5 способов усилить эффект маски для волос.
Какая прелестная леди не любит устроить себе день «спа» процедур, и проходить до вечера в масочках и с патчами? Для того, чтобы получить заметный результат от маски на волосах, следуйте этим советам.
4 года назад