Найти тему
Статьи
Рецепт Салата "Мимоза" классический
Мимоза — праздничный салат, появившийся в СССР в начале 1970-х. Название получил из-за внешнего сходства с цветками мимозы (акации серебристой). Компоненты салата: рыбные консервы (горбуша, сайра, сардина и т...
4 года назад
Рецепт Рамена с курицей
Рамэн или Рамен  — японское блюдо с пшеничной лапшой. Фактически представляет собой недорогое блюдо быстрого питания, обладающее большой энергетической ценностью. Считается блюдом китайской, корейской и японской кухни...
119 читали · 4 года назад
5 Вкусных сладостей из Японии
1.Данго Данго или оданго — японские шарики моти, зачастую надетые на палочку и нередко покрытые пастой анко, мукой кинако либо обжаренные. Ингредиенты: Рисовая мука-400 г
4 года назад
Рецепт Идеального стейка
Ингредиенты для Стейка Говядина (один говяжий стейк) — 300 г Соевый соус — 4 ст. л. Масло кунжутное — 1 ст. л.
4 года назад
Рецепт Пирога с ягодами "Домашний"
Этот вкусный пирог можно приготовить с любыми ягодами, которые припасены у вас в морозилке. Готовится просто и без заморочек. Ингредиенты для «Пирога с ягодами "Домашний"» Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100...
4 года назад
Сырники из творога
Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму...
4 года назад
Рецепт салата Оливье
Знаменитый салат, без которого не обходится ни один праздничный стол. Оригинальный рецепт история не сохранила, так что теперь вариантов Оливье столько же, сколько семей, и каждый из них замечателен по-своему...
4 года назад
Салат «Цезарь» традиционный
Салат Цезарь – один из самых популярных закусок в мире. Сочные салатные листья, ароматные кусочки куриной грудки и хрустящие сухарики делают его нежным и сытным. А пикантный соус добавляет блюду невероятный аромат и вкус...
4 года назад