Найти в Дзене
Салат с тунцом. Классический.
Тунец лучше берите натуральный, без добавления масла, так как салат будет заправляться майонезом. Яйца заранее отварите и остудите, салат, приготовленный из теплых ингредиентов быстро испортится. Консервированный тунец откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выложите его в миску и разомните вилкой...
1 год назад
Жульен в горшочках с картошкой.
Ингредиенты: Сыр Пармезан 100 гр. Лук репчатый 1 головка Картофель 2 шт. Шампиньоны свежие 250 гр. Куриное филе 300 гр. Мука пшеничная 30 гр. Сметана 200 мл. Укроп 1 пучок Масло растительное (для жарки) Масло сливочное (для жарки) Куриное филе необходимо отварить, остудить и нарезать мелким кубиком. Грибы промываем и нарезаем слайсами. Луковицу необходимо очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Сыр натираем на терке среднего размера. Нарезанный лук отправляем на сковородку, политую небольшим количеством растительного масла...
1 год назад
Мини пиццы. Вкусный, простой рецепт.
Здравствуйте, друзья! Сегодня будем готовить мини пиццы, как в школе, но ещё вкуснее на воздушном, мягком дрожжевом тесте. Простой в приготовления рецепт не займёт много вашего времени. Результат вас порадует! Начинку можно использовать любую, на ваше усмотрение. Тесто для пиццы: Начинка для пиццы: В миску вливаем тёплое молоко. Добавляем сахар, немного муки и дрожжи. Перемешаем и оставим в теплом месте на 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. Если опара начала расти и пениться, то дрожжи хорошие и можно продолжать...
240 читали · 4 года назад
Пицца. Лучшее тесто для пиццы.
Здравствуйте, друзья! Я нашла для себя идеальное тесто для пиццы, и хочу поделиться рецептом с вами. Тесто выходит очень вкусным, с хрустящей корочкой. Попробуйте приготовить по этому рецепту, вам обязательно понравится! Для теста: Начинка с колбасой: Начинка с курицей и грибами: Соус для пиццы: В миску с тёплой водой добавим чайную ложку сахара и ½ чайной ложки дрожжей. Перемешаем, чтобы дрожжи растворились. Добавим ½ чайной ложки соли и две столовые ложки растительного масла, перемешиваем...
4 года назад
Нежнейшие Биточки с крабовыми палочками.
Здравствуйте, друзья! Давайте приготовим очень вкусные, очень сочные, аппетитные котлетки с добавлением крабовых палочек. Вкус невероятный! Ингредиенты: Крабовые палочки натрём на крупной тёрке. Добавляем два сырых яйца, мелко нарезанную зелень. Чеснок натираем на мелкой тёрке и добавляем к остальным ингредиентам. Далее добавляем чёрный перец и любые приправы на ваш вкус, солим. Добавляем муку, всё хорошо перемешиваем до однородной массы...
225 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала