История пудинга началась несколько веков назад в Англии. Такое блюдо со временем стало традиционным для Рождества. А так как англичане чтят обычаи, то и по сей день они готовят пудинг к зимнему празднику...
Выложить соус из морепродуктов поверх каждой свежие устрицы температурами и добавить красной или черной икры.Украсить веточкой укропа или лимонного тимьяна.
Нарезать 500 г куриного филе на мелкие кусочки (на один укус). Смешать по 1/4 стакана саке(или белого вина)и соевого соуса,по 1 ст.л.хереса и кунжутного масла,1ч.л.тёртого свежего имбиря;поперчить.Хорошо перемешать...
Перемешать 3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. соевого соуса
По 2 ст. нарезанных свежих орегано и петрушки и мелко нарезаных чили. Вымыть 500 г. маленьких осьминогов, обсушить.
Сделать надрез на голове и удалить внутренности...
Мясо птиц - один из самых древних продуктов питания человека. Наши первобытные предки ели его сырым, а, научившись добывать и хранить огонь, стали поджаривать. Со временем человек начал приручать животных, а затем и разводить их...
Ромовой Бабы чаще всего связывают с именем польского короля Станислава Лещинского (1677–1766). Якобы именно он изменил рецепт традиционного в Германии и Австрии праздничного хлеба — кугельхофа. По одной...
Произхождение этого блюда отправляет нас в Древний Рим.Одна из версий гласит,что слово<< каре>>произошло из Древнего Рима.Так называлось построение войск в виде геометрической фигуры-квадрат.Воины должны были стоять в плотную друг другу,со штыками,направленные строго вверх...