Найти в Дзене
6 простых способов приготовить яйцо пашот
Яйцо пашот, это яйцо сваренное без скорлупы в горячей воде. Белок у яйца получается жестким, а желток, наоборот - мягким и кремообразным. Яйцо пашот стало любимым завтраком у многих на кухне. Очень вкусный вариант, для ПП завтрака, это взять черный цельнозерновой хлебушек, размять на него авокадо, и...
4 года назад
Традиционный грузинский салат
Сегодня начинается моя неделя и, выбрав самую близкую мне тему - грузинскую кухню, хочу предложить нашим кулинарам грузинский обед от салата до десерта и выпечки. Итак, N1 - салат. Если в любом населенном пункте Грузии спросить десять человек, какой салат они любят больше всего, девять из них наверняка...
4 года назад