Этот невероятно нежный чиа пудинг доставит не только эстетическое, но и гастрономическое наслаждение. Обязательно побалуйте свою семью простым и легким пудингом с семенами чиа на кокосовом молоке с добавлением банана. Этот пудинг удивит как детей, так и взрослых, а семена чия придадут пикантность десерту. Расход семян экономичный, в итоге получается вкусно и сытно. Ниже представлено описание семян чиа: польза или вред, как употреблять семена чиа, суточная норма продукта, пошаговый рецепт с фото и подробное описание чиа пудинга, ингредиенты и как приготовить этот десерт...
Так уж принято в кругу русского народа – гостей мы всегда встречаем пышным застольем и оригинальными рецептами. Но одними и теми же блюдами никого не удивишь. И хоть как бы сильно мы ни любили салат оливье и селёдку под шубой, нам ответственным домохозяйкам постоянно приходится придумывать что-то новенькое и среди вкусных слоеных салатов украшением любого стола является яркое праздничное блюдо. Предлагаю рецепт салата Подарок. Главное правило выбора нового блюда – обращать внимание не только на внешний вид, но и на вкус в целом...
Перепечи с тыквой это традиционное блюдо удмуртской кухни – открытые пирожки из ржаного теста. У этого национального удмурдского блюда перепечи – начинка может быть самой разнообразной - мясной, овощной, ягодной. Рецепт теста перепечи самый простой, из ржаной муки, воды и соли. Но, чтобы улучшить вкус, допустимо смешивать ржаную муку с пшеничной (в произвольных пропорциях) и добавлять в тесто простоквашу или молоко. Предлагаемый рецепт как раз с таким улучшенным тестом. Рецепт перепечи с фото пошагово Ингредиенты: Нам понадобится Перепечи рецепт теста Шаг 1 Сначала приготовим тесто...
Новый год совсем близко, а вы ещё не решили что готовить на праздничный стол? Это самый вкусный рецепт сочного мяса! Способ приготовления делает мясо невероятно нежным с хрустящей корочкой. Панировка закупоривает весь сок внутри блюда. Итак, готовим кордон блю из свинины в домашних условиях. Ингредиенты: свиная корейка - 800 грамм; сыр - 200 грамм; ветчина - 300 грамм; соль - 1 грамм; специи - 2 гамма...
Баклажаны очень вкусный овощ, если его приготовить правильно. Из множества турецких рецептов мне нравится всего несколько и это один из них. Набор продуктов самый минимальный, зато получается очень вкусно и эффектно. Такое блюдо не стыдно подать и на праздничный стол, гостям, в качестве закуски. Почему баклажаны по-турецки? Наверно, потому что именно в Турции готовят множество блюд с баклажанами, причем каждое из них является шедевром...
Здесь вы узнаете: что такое турецкая сладость - пишмание; описание турецкой сладости - пишмание, виды пишмание и состав; легенды и история создания пишмание; пишмание ночь - развлечения и традиции; польза и вред пишмание; калорийность пишмание; как хранить и использовать пишмание; сроки годности пишмание; как отличить свежее пишмание от несвежего; как и с чем есть пишмание; где купить и пишмание в России и Турции; какая цена на пишмание; как делают классический пишмание; пошаговый рецепт приготовления...
Салеп (salep) турецкий напиток: что это такое, описание турецкого напитка – салеп, история происхождения, польза или вред, как приготовить салеп, пошаговый рецепт салепа (классический рецепт салепа и по-домашнему), этапы приготовления салепа, выращивание, сбор и производство растения салеп. Как отличить подлинный чудо напиток – салеп от суррогата, сколько калорий в салепе. Советы по применению салепа. Где купить и попробовать в Турции (Стамбул). Где купить и попробовать салеп в Москве. С наступлением...
Среди популярных уличных лотков, кафе и ресторанов со своей традиционной уличной кухней Турция богата вкусными восточными лакомствами, которые хоть один раз в жизни стоит попробовать. И вам обязательно понравится! Ведь среди многообразия национальных блюд турецкое мороженое – дондурма также является популярным традиционным десертом ещё со времён Османской империи. Турецкое мороженое – дондурма Дондурма – национальное турецкое мороженое. Подлинный состав ингредиентов не менялся, в него входят салеп, сахар и козье молоко...
Кокореч по-турецки. Деликатес или гадость? В статье подробно описан рецепт кокореча. Как приготовить кокореч. Варианты подачи кокореча. Вечные соперники кокореча в Турции – Стамбул и Измир. Где попробовать кокореч в Стамбуле и сколько стоит...
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «МАРКОВКА»! Рада всех видеть у себя на страничке. Подписывайтесь, будет ещё интереснее. Славянская поговорка: «Как Благовещенье проведёшь, так и жить будешь целый год» Жаворонки из дрожжевого теста. Пошаговый фото рецепт Когда пекут жаворонки из теста? Жаворонки – это булочки из дрожжевого теста, которые пекут в день весеннего равноденствия 25 марта (7 апреля). Считалось, что после этой даты зима отступает, давая дорогу весне. Наши предки широко и весело отмечали праздник, выпекая птичек...
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «МАРКОВКА»! Рада всех видеть у себя на страничке. Подписывайтесь, будет ещё интереснее. Горячие закуски (закуска из картофеля или помидор) хороши тем, что каждый раз можно делать новое блюдо из одних и тех же ингредиентов. К примеру, сегодня мы будем использовать картошку, томаты, сыр и куриное филе. Но благодаря особенности формовки нашей закуски, возможно, вы откроете для себя нечто новое. Попробуйте, вам понравится! Рецепт простой и вкусной закуски Ингредиенты: Этапы приготовления закуски из вареного картофеля с пошаговым фото 1...
Вкусная селедка с горчичной заправкой получается просто, быстро и вкусно. В статье подробно описывается рецепт приготовления селедки в горчичной заправки. Как разделать селедку правильно и подать к столу...