Найти в Дзене
Какао: история возникновения, полезные свойства
История напитка какао На стыке 15 и 16 столетий в США приехали люди из Европы. Там они увидели, что американцы собирают какао-бобы, затем приготавливают из них напиток, имеющий горчинку. Вкус напитка не понравился европейцам...
4 года назад
Как правильно выбирать сливы
Природа настолько удивительная, что почти каждое растение имеет свою разновидность сортов. Сливы также не исключение, потому что имеют свои отличия по сортам, размерам, вкусовым особенностям. Например, это лакомство может быть круглым, овальным или более вытянутым...
4 года назад
Пармезан: сыр, похожий на хорошее вино. Чем отличается хороший Пармезан.
Не требуется большого кулинарного таланта, чтобы знать, что сыр сыру рознь. Целые миры отделяют Гауду от Грюйера, а Чеддер от Моцареллы. Но даже у одного сыра можно выделить широкий спектр вкусов. Это касается Пармезана...
4 года назад
В какой панировке лучше жарить рыбу - рецепты панировок для рыбы
Панировку для рыбы можно приготовить из панировочных сухарей и муки, измельченных кукурузных или миндальных хлопьев. Панированную рыбу нужно всегда жарить на хорошо разогретом масле или жире. Какую панировку для рыбы выбрать? Самый популярный вариант - это панировочные сухари, мука и яйца...
4 года назад
Без Ножа,Одна Сковорода,Нежные Мягкие Макарошки В Томатном Соусе С Мясом И Овощами Проще И Вкуснее Не Найдёте.
Это блюдо готовится вообще без ножа и на одной сковороде,а самое главное,все что нам будет нужно,есть абсолютно в любом магазине. Что нам понадобится: Замороженные овощи, вообще любые на ваш вкус. Обычный фарш куриный говяжий свиной в общем тоже на ваше усмотрение...
4 года назад