Найти в Дзене
Какую именно рыбу назвали гадостью в известном фильме. Разбираемся вместе
В фильме «Ирония судьбы» речь идет о середине 70-х годов прошлого века. Казалось бы – это было недавно, а уже прошлый век. Ипполит и заливная рыба. Холст. масло. 2020 С продуктами уже тогда было не очень...
4 года назад
Смешная кухня. 6 советов, как не надо делать на кухне
Пришло время отвлечься от серьезных текстов про кухонные способности и просто отдохнуть В этой статье я вам покажу как надо правиьно готовить, чтобы не попасть на подобные фотографии Во-первых, пользутесь блендером! Во-вторых, используйте чужой труд...
4 года назад
Хитрость №20. Почему шефы не срезают жопки у лука
Рад, что вы читаете мой канал. По традиции, сразу делюсь ответом на вопрос в заголовке статьи. вот так выглядите жопка) Все шеф-повара оставляют корневище (в простонародье жопка) у лука, чтобы легче было его резать...
4 года назад
Двухцветный творожный пирог-торт от французского шефа
Двухцветный — потому что основа пирога из теста с какао, а верхняя часть, которая включает в себя творог, из белого теста. При украшении пирога употребляется глазурь или помадка, но в данном случае украсили заварным кремом, поэтому получился пирог-торт...
4 года назад
Хитрость №18. Укропное масло. Куда добавлять и как хранить
И как принято на моем канале, сразу же делюсь ответом на вопрос по теме статьи: Хранить в морозилке, добавлять в гарниры. Бонусом расскажу что еще можно делать подобного А теперь обо всем по порядку Подготовка...
4 года назад
Идеальные яйца. Какие они
Приветствую мои самые умные и ценящие свое время читатели. И по традиции спойлер: Идеально сваренное яйцо вкрутую вот такое: На салат Если вам достаточно картинки вы все поняли, можете сэкономить время прочтнеия этой статьи для чего-нибудь важного...
4 года назад
Отчего на самом деле трескаются яйца, если их кидать в кипяток
Приветствую мои самые умные и ценящие свое время читатели. Спойлер: Яйца лопаются не от кипятка, а от того, что в них до этого были трещины. Дальше можно не читать, если ты ценишься свое время. Но если интересно, я вам расскажу детально и основательно, как я к этому выводу пришел...
4 года назад
Жаренная картошка и причем здесь бозон Хиггса. Часть вторая
Ну и чтобы долго не томить дорогого читателя, продолжим повествование эпичного текста про жаренный картофель. Итак, в прошлой статье мы остановились на самом важно месте: начало готовки. Только объявите своим домашним заранее, что вы собираетесь приготовить на ужин...
4 года назад
Жаренная картошка и причем здесь бозон хиггса. Часть первая
финальный результат Жаренная картошка вместе с пельменями считается одной из визитных карточке России- едовой. В каждой семье готовят это блюдо по своему и есть свои принципы и устоявшиеся традиции. Но сегодня рассмотрим приготовление жаренного картофеля с точки зрения науки о еде...
4 года назад
Как приготовитть вяленные помидры в мультиварке
это уже результат Вяленые помидоры -вкуснейшее блюдо итальянского происхождения. В магазине стоимость этого продукта запредельная, потому что этот продукт у насв стране исключительно ипмортный. В Росии не хватает солнца...
4 года назад
Спаржа и Халуми. Необычный вкус простого блюда
спаржа вкусная Паровая спаржа – это чрезвычайно полезный для организма продукт, богатый ценными микроэлементами и витаминами. Он сочетается с различными ингредиентами, дополняя их своим интересным вкусом...
4 года назад