Хитрости шеф-повара
7
подписчиков
Делюсь хитростями и секретами шеф-поваров. Как сделать привычные блюда вкуснее и полезнее
Какую именно рыбу назвали гадостью в известном фильме. Разбираемся вместе
В фильме «Ирония судьбы» речь идет о середине 70-х годов прошлого века. Казалось бы – это было недавно, а уже прошлый век.
Ипполит и заливная рыба. Холст. масло. 2020
С продуктами уже тогда было не очень...
Смешная кухня. 6 советов, как не надо делать на кухне
Пришло время отвлечься от серьезных текстов про кухонные способности и просто отдохнуть
В этой статье я вам покажу как надо правиьно готовить, чтобы не попасть на подобные фотографии
Во-первых, пользутесь блендером!
Во-вторых, используйте чужой труд...
Хитрость №20. Почему шефы не срезают жопки у лука
Рад, что вы читаете мой канал.
По традиции, сразу делюсь ответом на вопрос в заголовке статьи.
вот так выглядите жопка)
Все шеф-повара оставляют корневище (в простонародье жопка) у лука, чтобы легче было его резать...
Двухцветный творожный пирог-торт от французского шефа
Двухцветный — потому что основа пирога из теста с какао, а верхняя часть, которая включает в себя творог, из белого теста. При украшении пирога употребляется глазурь или помадка, но в данном случае украсили заварным кремом, поэтому получился пирог-торт...
Хитрость №18. Укропное масло. Куда добавлять и как хранить
И как принято на моем канале, сразу же делюсь ответом на вопрос по теме статьи:
Хранить в морозилке, добавлять в гарниры. Бонусом расскажу что еще можно делать подобного
А теперь обо всем по порядку
Подготовка...
Идеальные яйца. Какие они
Приветствую мои самые умные и ценящие свое время читатели.
И по традиции спойлер: Идеально сваренное яйцо вкрутую вот такое:
На салат
Если вам достаточно картинки вы все поняли, можете сэкономить время прочтнеия этой статьи для чего-нибудь важного...
Отчего на самом деле трескаются яйца, если их кидать в кипяток
Приветствую мои самые умные и ценящие свое время читатели.
Спойлер: Яйца лопаются не от кипятка, а от того, что в них до этого были трещины. Дальше можно не читать, если ты ценишься свое время.
Но если интересно, я вам расскажу детально и основательно, как я к этому выводу пришел...
Жаренная картошка и причем здесь бозон Хиггса. Часть вторая
Ну и чтобы долго не томить дорогого читателя, продолжим повествование эпичного текста про жаренный картофель.
Итак, в прошлой статье мы остановились на самом важно месте: начало готовки.
Только объявите своим домашним заранее, что вы собираетесь приготовить на ужин...
Жаренная картошка и причем здесь бозон хиггса. Часть первая
финальный результат
Жаренная картошка вместе с пельменями считается одной из визитных карточке России- едовой. В каждой семье готовят это блюдо по своему и есть свои принципы и устоявшиеся традиции.
Но сегодня рассмотрим приготовление жаренного картофеля с точки зрения науки о еде...
Как приготовитть вяленные помидры в мультиварке
это уже результат
Вяленые помидоры -вкуснейшее блюдо итальянского происхождения. В магазине стоимость этого продукта запредельная, потому что этот продукт у насв стране исключительно ипмортный.
В Росии не хватает солнца...
Спаржа и Халуми. Необычный вкус простого блюда
спаржа вкусная
Паровая спаржа – это чрезвычайно полезный для организма продукт, богатый ценными микроэлементами и витаминами. Он сочетается с различными ингредиентами, дополняя их своим интересным вкусом...
Как сварить вкусные щи в мультиварке
Главное быстро или вкусно? ответим в статье