Найти в Дзене
Шницель - как приготовить ? Легко!
Продукты : свинина или телятина (мякоть) 400 - 500г , жир 2 столовые ложки , яйца 1/2 штуки , сухари 2 - 3 столовые ложки , соль , перец . Шницель (с нем. schnitzel) – отбивная из телятины или свинины, зажаренная в панировке особым образом...
4 года назад
Рассольник домашний - как сделать?
Продукты : огурцы 2 штуки , морковь , петрушка 1 - 2 штуки , сельдерей 1 стебель , репчатый лук 1 - 2 штуки , картофель 3 - 4 штуки , жир 2 столовые ложки , капуста свежая 200г , специи , соль , перец , лавровый лист ...
4 года назад
Салаты - как cделать? И какие виды бывают?
1. Салат зелёный Продукты : салат 300г , соус или сметана 1/2 стакана , укроп , соль , уксус и сахар по вкусу . Салат перебирают , промывают и нарезают на части поперёк листьев , затем кладут в посуду...
4 года назад
Основные пищевые вещества и их значение для организма
Белки Белки совершенно необходимы для питания человека в течении всей его жизни . Они используются для постоянного новообразования клеток и тканей . Белки - это высокомолекулярные органические вещества , состоящие из альфа - аминокислот, соединённые в цепочку пептидной связью ...
4 года назад