Найти в Дзене
Путешествие в Кисловодск и Пятигорск на авто. Часть первая, Кисловодск.
Этим летом мы с супругой решили отправиться в путешествие по городам Кавказских Минеральных Вод. Мы выбрали маршрут, который включал в себя посещение Кисловодска и Пятигорска. Ехать я решил по дороге через Элисту, навигатор показал путь в 1036 км и 15 часов в пути. Ранним утром мы выехали из нашего города на машине, останавливаясь на заправках, чтобы перекусить и размяться, и в общем-то дорога не отметилась ни чем интересным. Весь путь мы проделали за чуть больше чем 13 часов. К вечеру мы добрались до Кисловодска...
10 месяцев назад
Очень ленивые ребра, максимально простой и быстрый рецепт.
Иногда так бывает что готовить совсем душа не лежит, но кушать хочется. Для таких случаев у меня припасена парочка рецептов. И об одном из них я расскажу. Для приготовления нам понадобятся: Приготовление: С внутренней стороны ребер снимаем пленку и натираем смесью паприки, соли и приправы. Заворачиваем в фольгу и помещаем в нагретую до 150 градусов духовку на час. Пока ребра томятся, готовим картофель. Поделив его на четвертинки, засыпаем приправой и сдабриваем оливковым маслом...
11 месяцев назад
Теплый салат с говядиной: сытный и вкусный рецепт
Теплый салат — это идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться вкусной и полезной едой. Он может быть как основным блюдом, так и дополнением к основному. В этой статье я расскажу вам, как приготовить теплый салат с говядиной. Ингредиенты: Приготовление: Говядину промойте и просушите, нарежьте тонкими кусочками и отбейте. Приготовьте маринад смешав чеснок, соевый и бальзамический соус, оливковое масло, соль и перец. Пока маринуется мясо выкладываем зелень Томаты Красный лук, перец и редис, немного поливаем бальзамическим соусом...
11 месяцев назад
Чкмерули с цыпленком
Доброго вечера друзья, коллеги и подписчики канала. День сегодня был крайне сложный и я решил порадовать нас Грузинской вкусняшкой. В общем, готовлю чкмерули с цыпленком! Нам понадобятся (Готовлю на двоих): Первым делом цыпленка режем по грудке, перчим, солим и отбиваем. Затем помещаем его на предварительно разогретую сковороду со смесью оливкового и сливочного масла( По мне кажется, что так меньше пригорает) под пресс. Обжариваем со стороны грудки 15 и с другой стороны 10 минут, дабы появился мощный...
11 месяцев назад
Немного о канале.
Друзья, всех приветствую на своем канале. Меня зовут Кирилл, мне 34 года, и последние 7 из них я король на своей кухне. Не смотря на то что супруга прекрасно готовит, я решил взять на себе приготовление пищи, ведь лучший повар это мужчина...
11 месяцев назад