Найти в Дзене
Сходила в Фикс Прайс. Купила новинки для своего блога
После моих ежедневных экспериментов на кухне. Моя любимая разделочная доска не выдержала и разломалась на 2 части. Нужно было срочно купить новую. Поиск начала с хозяйственного магазина. На глаза попались только доски из пластика...
4 года назад
«Королевская ватрушка» Рецепт творожной запеканки в духовке.
Королевская ватрушка – это очень вкусную выпечку, представляющий собой закрытый пирог с песочным тестом и начинкой из творога. Этот рецепт настолько простой, что под силу абсолютно любому. Тесто для него легко готовится...
4 года назад
Как приготовить манную кашу без комочков за 15 минут
Манная каша – это каша знакомая нам с самого раннего детства. Существует множество способов, как приготовить манную кашу. Кашу можно сварить только на воде, но тогда она получается пресная. Если только на молоке, то она получается наваристая и сытная...
4 года назад
Вкусные и ароматные куриные шейки в мультиварке
Куриные шеи в мультиварке В целях экономии и разнообразия купили подложку куриных шеек. Куриные шеи одни из самых недорогих видов мяса. Если не знаете что можно из них приготовить, то поделюсь с вами экономного рецепта...
179 читали · 4 года назад
Топ 3 необычных дополнений к холодцу, которые открывают его по-новому
Прозрачный холодец Холодец издавна одно из любимейших блюд русского народа. Его принято готовить на зимние праздники, потому что в прохладное время он лучше держит свою форму. Холодец можно приготовить...
175 читали · 4 года назад
Подробный рецепт вкусного и прозрачного холодца.
Холодец Что бы приготовить холодец можно использовать такие части мяса, как ножки, хвосты, лапки и рульку. Именно эти продукты, которые дают густой клейкий бульон, застывающий почти мгновенно. Куски мяса необходимо хорошо промыть, соскоблить все лишнее ножом и разрезать на части...
4 года назад
Рецепт подливы из куриной грудки. Хорошо сочетается с любыми гарнирами🥄
Вкусная подлива может преобразить абсолютно любой гарнир, начиная от картофельного пюре, макарон и заканчивая любой крупой. С помощью неё горячее блюдо становится вкуснее и сочнее. Сегодня поделюсь с вами рецептом классической подливы...
4 года назад