Найти тему
Статьи
Как не нужно вести себя в баре. VOL.2
Всем привет, и так это вторая часть статьи которую я начал писать несколько дней назад. Ссылку на первую оставлю внизу, это важно, вдруг кто-то не видел первую часть. Начнём всё так же раскладывать по пунктам. 4. И так вам подали меню, на что обратить внимание? Обычно это несколько страниц с едой, коктейлями, винами, крепким алкоголем и безалкогольными напитками. Очень часто бывает так, что это один или два листа. Допустим с коктейлями и едой. Это точно не означает что кроме этого бар больше ничего не наливает...
3 года назад
Культура Чаевых.
Всем привет, сегодня затронем тему, которая приятна одним, а именно обслуживающему персоналу, и так режет слух и видимо карман ( гости, посетители). Но очень деликатная. Культура чаевых пришла в Россию со всеми так любимога Запада и стран Европы. Но видимо не до конца)) Пока шла частично себя растеряла, ну ничего бывает. Сама история с чаевыми зарождает кучу споров, кто-то понимает зачем они нужны, кто продолжает упорно верить что обслуживать и давать сервис и без них ДОЛЖНЫ. Давайте често, люди...
3 года назад
Канал бартендера. От бармена,для обычных гостей заведений.
Привет, народ, давайте знакомится. Моё имя Дмитрий, и я работаю в одном из лучших коктейльных баров Москвы. И с вами я хочу сегодня разобрать несколько пунктов в моменте когда вы находитесь в баре, ресторане, кафе, да где угодно где вы получаете хоть какой - то сервис. 1. Вы вошли в заведение, обычно вас встречают с порога, хостес, официанты, или как у нас бартендеры. Вас приветствуют, классно же! Поздоровайтесь в ответ, выньте наушники из ушей, и скажите добрый день, вечер и т.д. 2. После у вас обязательно спросят бронировали вы столик или нет, куда хотите присесть, за стол или за бар...
3 года назад