Найти в Дзене
Японский Гриль Робата. Что это и как использовать такой гриль?
Робата - древняя японская техника приготовления пищи, в которой для приготовления мяса и рыбы используется мангал. Хотите знать, как готовить по японской технике, известной как робата? Здесь мы расскажем вам, что это такое...
2077 читали · 4 года назад
Гриль для жарки рыбы. Эспето, что это такое. Приготовление на углях.
Эспето - типичное блюдо малаганской кухни, которое означает насаживать на шампур, и... что такое насаживать на шампур? Все очень просто, нанизывают рыбу на тонкие и длинные прутья, чтобы зажарить её на углях на песке на пляже...
4 года назад
Печь для пиццы - сердце пиццерии. Дровяная печь.
Кто из нас не любит пиццу? Пицца является популярной едой, и многие получают удовольствие от того, чтобы ее приготовить и съесть. На сегодняшний день одним из самых популярных ресторанов является пиццерия...
4 года назад
Грили для кур. В чем их особенность. Типы аппаратов для куры гриль.
Гриль - незаменимый атрибут кухни ресторанов, кафе, баров, в меню которых есть жареные, запечённые блюда, гамбургеры и т.п. Поэтому на сегодняшний день грили широко используются в торговле и предприятиях общественного питания...
444 читали · 4 года назад
Шведские столы для ресторанов, кафе и гостиниц.
Наша компания специализируется на проектировании, производстве и установке оборудования для шведского стола отелей, кафе и ресторанов. Поскольку такое оборудование предполагает индивидуальный дизайн и проработку под интерьер, мы работаем с нуля...
4 года назад
ПЕЧИ НА УГЛЯХ. Приготовление на углях. Преимущества печей Vulcano Gres.
В 21 веке существует множество разнообразных кулинарных техник, которые ворвались в современную авангардную кухню. Однако, по мере развития всех современных технологий, приготовление пищи с углями также стало одним из самых оригинальных и здоровых кулинарных направлений современности...
4 года назад
Какой гриль выбрать?
Если вы думаете об установке гриля в своем заведении, то Vulcano Gres производит одни из лучших грилей на рынке. Грили производятся под заказ и по размеру, что даёт возможность выбрать модель и конфигурации под потребности вашего бизнеса...
4 года назад
ГОТОВИТЬ НА УГЛЯХ: ПЕЧЬ ИЛИ ГРИЛЬ?
Приготовление пищи на углях становиться все более популярным. Среди посетителей ресторана, которые знают, как оценить тот особый и изысканный аромат, который дрова придают еде, и среди поваров, которые...
4 года назад
Мясо для стейков. Особенности сухового и влажного вызревания.
Вызревание или созревание мяса - это особый процесс, который преобразует свежее мясо в специальных условиях, чтобы достичь большей степени вкуса. Что такое вызревание мяса? Это процесс, посредством которого происходит естественное размягчение мяса...
4 года назад
В чем секрет приготовления мяса на углях
Приготовление на гриле подразумевает знания, как наилучшим образом разместить огонь и пищу, с которой мы будем работать, а также знать различные температуры и способы размещения углей под решеткой. Чтобы получить хорошие угли, нам понадобится хорошая древесина или древесный уголь...
4 года назад
Как правильно выбрать оборудование для ресторана
Успех и процветание вашего заведения на сто процентов зависит от правильности подбора квалифицированного персонала и кухонного оборудования. Выбор оборудования для заведения - это индивидуальный процесс...
4 года назад
Жаропрочная керамика Vulcano Gres для приготовления вкусных и аппетитных блюд.
В Vulcano Gres мы специализируемся на изготовлении тарелок, горшочков, блюд и кастрюль из жаропрочной керамики. И в этой статье расскажем об её особенностях и преимуществах. На сегодняшний день керамическая посуда пользуется большой популярностью во всем мире...
4 года назад