Найти в Дзене
В данной монографии мы представляем воссозданную и комплексно описанную методику и методологию подготовки стрелка на круглом стенде, от начальных шагов до статуса Чемпиона мира. Таким образом, мы восстановили советскую школу стендовой стрельбы на ските. Методика – это то, что существенно сокращает время обучения. В то время, как на освоение некоторых навыков может потребоваться 10 лет, с правильной методикой можно достичь того же результата всего за полгода. Тренер, опирающийся на соответствующий методологический подход, способен быстро и эффективно подготовить спортсмена. Следует также понимать, что методология подготовки на круглом стенде отличается от той, что применяется на траншеях или в спортинге. Результаты наших исследований и анализа, представленные подробно в данной монографии, позволяют сделать заключение, что достижение статуса чемпиона мира в стендовой стрельбе требует строгого методологического подхода, системы воспитания и квалифицированного тренера. Наша работа предоставляет практические рекомендации и советы, которые помогут стрелкам, тренерам и организациям улучшить подготовку и достичь великих высот в этом виде спорта. #книга #стендоваястрельба #Цуранов oleg-maltsev.com/...ira
2 года назад
Как заставить ваше сознание двигаться в пространстве и времени? Сознание человек — это зеркало его памяти. Тренировка - это сознательное внесение в себя изменений ежедневное. Много вы знаете о своем сознание? Вашему вниманию представляется второй том в серии исследования разума. На первом этапе мы рассматривали аспекты и феномены разума при выполнении разноплановых задач. Центральной категорией и осью вращения данного научного монографического труда является другая, не менее комплексная и поистине мистическая категория – #сознание. Прочитайте обязательно книгу "Сознание. Теория тренировки. Том 2" oleg-maltsev.com/...m-2
2 года назад
​​Иллюзия знания 🤔 👤👤 Профессор когнитивных, лингвистических и психологических наук, Стивен Сломан, а также ученый-когнитивист Филипп Фернбах считают, что обычно людям кажется, что они думают в одиночку, а их разум замкнут в отдельной черепной коробке и лишь опосредованно связан с окружающим миром. Но в своей книге «Иллюзия знания: почему мы никогда не думаем в одиночестве» они убеждают, что познание всегда и везде коллективно. 📕 Ученые начинают книгу с изучения унитазов, замков и застёжек-молний. Если вас попросят оценить, насколько хорошо вы понимаете эти устройства, а затем написать пошаговое описание того, как они работают, вы наверняка разочаруетесь в собственных знаниях. Мы полагаемся на знания других и делаем это почти постоянно, нисколько этого не замечая. Поэтому так важно всегда самостоятельно детально разбираться в интересующем вас вопросе.
2 года назад
​​КАК СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ "КИНУЛА" ШВЕЦИЮ НА МИЛЛИОНЫ ЕВРО 📜 В 1953 году закончилась Корейская война. Железный занавес чуть приподнялся. За ним показалась экзотическая для Запада «храбрая народная республика». Северяне заявляли о стремительном развитии своей экономики, богатстве природных ресурсов. За следующее десятилетие КНДР установила дипломатические отношения с 66 государствами. Первой среди западноевропейских стран Северную Корею признала Швеция. Бизнес искал неосвоенные рынки. Контракты с новым партнером заключили сразу несколько шведских концернов. В 1974 году в КНДР была отправлена партия из 1000 седанов представительского класса Volvo 144. Корейцы надеялись на доходы от добычи меди и цинка, но расчеты их экономистов оказались слишком оптимистичными. Ким Ир Сен, дед Ким Чен Ына, решил просто не платить проклятым империалистам. 💰 Прошло 45 лет. Долг за автомобили с учетом процентов перевалил за 300 миллионов евро. Кроме Volvo, северяне должны шведским предприятиям Atlas Copco, Asea, Kockums, Alfa Laval. В 2008 году северокорейское государственное радио назвало Швецию «американской марионеткой» и врагом народной республики. 📌 Шведы продолжают напоминать о долге, долг продолжает расти. Volvo 144 до сих пор можно увидеть на туристических фото Пхеньяна — они работают как такси.
2 года назад
​​Маркеры мошенничества в интернете❌ Прежде чем сделать то, о чем вас просят в интернете, возьмите паузу для рассуждений не менее 10 минут. Этого времени хватит, чтобы задать ряд вопросов: ▪️Кто просит денег или номер карты с кодом на обороте? ▪️С какой целью? ▪️Почему он просит их у меня? ▪️Почему нельзя совершить оплату при получении товара? ▪️Кто и за какие заслуги прислал мне этот «подарок»? Почему не назвался? Чем больше вопросов, тем лучше. Такие рассуждения помогут распознать признаки мошенничества, перечисленные ниже. 🔺Анонимность Не получается установить личность. При попытке узнать хоть какую-то информацию, человек юлит или сразу прекращает разговор. 🔺Отсутствие контактных данных «Мы сами с вами свяжемся» должно насторожить. Нежелание получить обратную связь — явный признак мошенничества. 🔺Невероятная удача Так приятно прослыть везунчиком, это поднимает самооценку до небес, но бесплатный сыр только в мышеловке. 🔺Новый продавец Если видите, что аккаунт создан вчера, под постами нет комментариев, отсутствуют отзывы — повремените с покупкой. Нет ничего проще, чем создать новый аккаунт, облапошить сотню людей и бесследно исчезнуть. 🔺Срочность Когда вам не оставляют времени на раздумья: «приобретайте прям сейчас, а то потом случится что-то плохое» — дурной признак. 🔺Запугивание и нагнетание Если послание вызвало страх, тревогу или другое негативное переживание — включайте логику и начинайте задавать вопросы, о которых было сказано ранее: кто, откуда, почему.
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала