Найти тему
Статьи
САЛАТ-НАРУШИТЕЛЬ
Есть довольно известное правило: более 5 ингридиентов в салате не комильфо. Но.... на то они и правила, чтобы их нарушать Изначально планировалось, что появится на столе сельдь под шубой Планы-планами...
4 года назад
ПРО НЕВЗРОСЛЫХ ВЗРОСЛЫХ
Казалось бы, ведешь беседу со взрослым человеком соответственно его возраста и, естественно, рассчитываешь на подобающую реакцию. Но нередко происходит наоборот. Собеседник начинает выискивать в твоих словах скрытый смыл, а то и попытку унизить. Ты начинаешь недоумевать, как же так, говоришь открыто, имея ввиду именно то что произнёс и ничего другого. Пытаешься довести до сознания индивида эту информацию, а он ещё и обижается, начинает всем своим видом показывать недовольство. Порой доходит до абсурда, эта персона начинает демонстративно игнорировать, а то и мелко пакостить...
4 года назад
Тыква в говяжьем беконе по мотивам рецепта Василия Емельяненко
Слышь, корова, не твой сегодня день... Многие воспринимают тыкву как ингридиент сладкого блюда, но ведь из этого вкусного и полезного продукта можно приготовить и суп и закуску и основное блюдо У меня...
4 года назад
Нежная утка с гарниром в казанке
Мясо уток очень вкусное, но довольно жёсткое (за исключением грудки, конечно). К тому же, некоторые не любят утиный аромат Есть много способов решить эту проблему: Маринование и приготовление с фруктами ( яблоки, айва, апельсины, киви и т...
4 года назад
Селедка с картошкой - избитая классика? А вот и нет, те же продукты, исполнение совсем иное
Сидим на даче на карантине, запасы уменьшаются с космической скоростью, так кроме как поесть и заняться-то, блин, нечем Вот разморозили селёдку под засолку, а жрать-то сейчас охота, пока она там ещё просолиться...
4 года назад