Есть довольно известное правило: более 5 ингридиентов в салате не комильфо. Но.... на то они и правила, чтобы их нарушать
Изначально планировалось, что появится на столе сельдь под шубой
Планы-планами...
Казалось бы, ведешь беседу со взрослым человеком соответственно его возраста и, естественно, рассчитываешь на подобающую реакцию. Но нередко происходит наоборот. Собеседник начинает выискивать в твоих словах скрытый смыл, а то и попытку унизить. Ты начинаешь недоумевать, как же так, говоришь открыто, имея ввиду именно то что произнёс и ничего другого. Пытаешься довести до сознания индивида эту информацию, а он ещё и обижается, начинает всем своим видом показывать недовольство. Порой доходит до абсурда, эта персона начинает демонстративно игнорировать, а то и мелко пакостить...
Слышь, корова, не твой сегодня день... Многие воспринимают тыкву как ингридиент сладкого блюда, но ведь из этого вкусного и полезного продукта можно приготовить и суп и закуску и основное блюдо У меня...
Мясо уток очень вкусное, но довольно жёсткое (за исключением грудки, конечно). К тому же, некоторые не любят утиный аромат
Есть много способов решить эту проблему:
Маринование и приготовление с фруктами ( яблоки, айва, апельсины, киви и т...
Сидим на даче на карантине, запасы уменьшаются с космической скоростью, так кроме как поесть и заняться-то, блин, нечем
Вот разморозили селёдку под засолку, а жрать-то сейчас охота, пока она там ещё просолиться...