Найти тему
Статьи
Амариллис или Гиппеаструм
Часть 2 Ну вот и порадовал Красавец своим цветением) Как оказалось не долго, всего неделю. 10 марта происходит увядание цветка и нужно будет его срезать, но не срезать цветоножку. Потому что одна из главных функций всего живого размножение...
3 года назад
Амариллис или Гиппеаструм))
20 лет назад у бабули в горшочке торчали луковицы. В силу своей молодости я не обращала на них внимания. Просто было жаль бабушку, когда она на них время от времени ругалась: «Ах, ...опять не зацвели((...
4 года назад
Рассольник
Помню, в детском саду нам давали рассольник-мутный безвкусный бульон, в котором плавали крупинки перловки, ломтик картошки и соленого огурца...Предлагаю вашему вниманию рецепт своего рассольника) Крупы много не берите, иначе она разваривается и возьмёт много воды...
4 года назад
Мясной салат
Всё нарезаем кубиками(полосками) и перемешиваем с майонезом😋
4 года назад
Воздушные котлетки
Доброе время суток! Это самый простой рецепт котлет, можно даже сказать классический. Ничего лишнего я не добавляю, котлетки просто тают во рту) Итак, ингредиенты: Мясо(любое, какое хотите, у меня свиная...
4 года назад
Рыбный супчик
Сегодня я пошла на рынок и купила хвост от семги за 200рублей) Приготовила рыбную похлебку) Отварить воду. Снять с хвоста кожу и отрезать хвост. Положить филе в кипящую воду, посолить, снимать пену. Порезать кубиками картофель и отправить к рыбе...
4 года назад
Салатик пятничный
Иногда хочется чего-то праздничного, ведь пятница это маленький праздник. И очень хочется дождаться с работы своих близких и накормить чем-то вкусненьким. Вот рецепт сегодняшнего салатика. Каждый слой смазываем майонезом...
4 года назад
Как я готовлю борщ)
Поставила варить бульон, варится где-то 45-50мин. За это время я успеваю почистить и приготовить овощи. Луковицу, морковь, свёклу обжариваю на подсолнечном масле на среднем огне, не накрывая крышкой. До мягкости овощей...
4 года назад
Видео
00:32
1,0×
00:00/00:32
136 смотрели · 4 года назад