Найти в Дзене
Торт «красный бархат». Красивый и очень вкусный. Рецепт торта.
Немного истории прежде, чем перейдем к рецепту. В период Второй мировой войны продуктов не хватало, поэтому пекари использовали варёную свёклу для улучшения цвета торта. Варёная тёртая свекла или свёкла для детского питания упоминаются в некоторых рецептах красного бархатного торта...
4 года назад
ДЕГУСТАЦИЯ. Как насладится шоколадом?
Когда в ваших руках оказывается настоящий шоколад, Вы интуитивно хотите съесть его сразу. Иногда даже кажется, что какая-то часть нашей психики и тела начинает подталкивать к этому и очень сложно остановиться и не съесть все сразу...
4 года назад
Как уменьшить потребность в сладком?
Оказалось, что натурального шоколада организму нужно в разы меньше, и насыщения приходит немного быстрее, чем при употреблении магазинной продукции. Все дело в содержании огромного количества полезных...
4 года назад
Рецепт шоколадного печенья.
Невероятно вкусное печенье из молочного шоколада с каплями шоколада. Такое вязкое и хрустящее, любой кто попробует его, будет готов на все, ради ещё одной порции.
4 года назад
Как выбрать правильно натуральный горький шоколад. Основные признаки.
Мы постоянно употребляем шоколадки и конфеты, особенно в праздники, не задумываясь о том, что сейчас очень много не натуральных ингредиентов используется в приготовлении продукции из шоколада. В этой статье разберем как определить, что шоколад действительно натуральный...
4 года назад