Найти тему
Статьи
Как зарубить курицу выпотрошить и обсмалить
Берём курицу рубим голову, кладём в ведро чтоб кровь сошла, заливаем горячей водой минут на 20,после этого общипываем всю, подвешиваем за ноги и обсмаливаем, газовым балончиком, после делаем надрез в области...
4 года назад
Простейший бисквит
6 яиц 1ст сахара 1ст муки Взбиваем яйца с сахаром минут 10-12 до образования пышной белой пены в обьеме примерно в 3 раза, и потом деревянной лопаткой медленно добавляем муку пеиемешивая с верху в низ...
4 года назад
Простой и лёгкий способ бисквита
Мой простой рецепт бисквита, 6 яиц взбиваем со стаканом сахара минут 10,пока масса не увеличится в 2 раза, потом пос епенно всыпаем 1 стакан муки, силиконовой лопаткой до однородной массы, медленно чтоб масса не упала...
4 года назад
Видео