Десерт Паннакотта с базиликом и малиновым желе.
Ингредиенты Паннакотта Сливки 30% -250 ГРАММ Молоко-150 ГРАММ Сахар-50 ГРАММ Базилик-5 ВЕТОЧКА Желатин-10 ГРАММ Вода-60 ГРАММ Желе Малиновое пюре-100 ГРАММ Вода-100 ГРАММ Сахар-25 ГРАММ Желатин-5 ГРАММ Вода-30 ГРАММ ПАННАКОТТА С БАЗИЛИКОМ И МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ (три 200 граммовых бокала) Инструкция: 1. Сливки, молоко, сахар довести в сотейнике до кипения, добавить листья базилика. Если вы хотите насыщенный базиликовый вкус, то пробейте массу блендером, если хотите тонкий аромат, то просто дайте листьям настояться 10 минут под крышкой, а затем удалите их...