Найти в Дзене
Можно-ли продлить жизнь еде?
Как правильно хранить продукты? 1 Мясо и рыба. Мясо на кости хранится дольше чем филе.И не держите мясо и рыбу в морозилке по полгода эти продукты обезвоживаются и теряют полезные свойства. Не больше 2-3 месяца для мяса и рыбы,филе-до 2 месяцев...
5 лет назад
Рыбий жир в капсулах польза и вред?
Мало кому покажется знакомым имя Петера Меллера, который являлся норвежским аптекарем. Но именно этому человеку мы должны отдать должное за то, что он поделился со всем миром своим «норвежским опытом» и поведал о чудесных свойствах жира, а именно рыбьего...
5 лет назад
Чабрец: полезные свойства и противопоказания
Эти незамысловатые строки как нельзя лучше характеризуют чабрец — тимьян ползучий, Богородичную травку, как называла его моя бабушка. На Успение Пресвятой Богородицы было принято украшать иконы и храмы благоухающими цветами чабреца...
5 лет назад
10 продуктов, в которых кальция больше, чем в твороге
Зачем нужен кальций Кальций— минерал, которого больше других в теле человека. Он необходим для: поддержания здоровья костей (достаточное количество кальция помогает снизить риск переломов, остеопороза...
5 лет назад
Как подготовиться к зиме
Зима - уже при одном этом слове хочется закутаться в теплое одеяло! И хотя у природы, как известно, нет плохой погоды, приближение холодного времени года не добавляет энтузиазма многим из нас. Особенно...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала