Найти в Дзене
Сервис с "порога" или особенности профессии "Хостес" в ресторане
Согласно психологии, человек отчётливее всего запоминает, как его встретили и как его проводили, что именно эти два момента существенно влияют на впечатление гостя от визита ресторана в целом.
643 читали · 5 лет назад
Стажировка в топовом пятизвёздочном отеле Москвы не увенчалась успехом
Я стояла и рыдала в голос на Красной площади после своего первого рабочего дня! Мимо проходили растерянные туристы, которые не знали, чем мне помочь. Сейчас вспоминаю: эпичная, конечно, ситуация! Это был...
243 читали · 5 лет назад
Как ты работаешь официантом? Это же непрестижно
Такой вопрос я слышала от всех своих подруг, когда начала проходить стажировку в ресторане в качестве помощника официанта 7 лет назад. Признаться честно, в самом начале мне и правда становилось стыдно...
5 лет назад