Найти в Дзене
Как эти лучшие повара преодолевают пандемию
Мисси Роббинс в путеводителе Chef's City Guides проверила, что ее ресторан все еще преуспевает, и новая концепция пасты набирает обороты. Жизнь и работа в центре Уильямсбурга, Бруклин, в Нью-Йорке во время пандемии сильно отличались от нашего опыта два лета назад...
4 года назад
Covid-19 убивает рестораны. Так почему же Мишлен по-прежнему уделяет большое внимание рейтингам звезд?
Зайдите практически на любую кухню изысканной кухни, и, скорее всего, ее повара скажут, что в их профессии есть только один Святой Грааль достижений: получить звезду Мишлен. С 1926 года во Франции, а в...
4 года назад
10 Лучших в мире блюда из картофеля .
«Раньше я считал картофель само собой разумеющимся», - говорится в первой строке книги «Картофель: история благосклонности к жизни». Автор Джон Ридер исправляет эту ошибку, углубляясь в богатую историю...
4 года назад