Найти в Дзене
Как приготовить мясные пироги. Рассказываем в новой статье.
Классический Австралийский мясной пирог так прост, когда он сделан в вашем надежном пироговарке. Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка Вустерширского 1 коричневый лук, мелко нарезанный...
4 года назад
Рецепт приготовления легкого рамена Tonkatsu.
Два японских фаворита сочетаются в этом остром супе с лапшой. Необходимые ингредиенты: 1 коричневая луковица, разрезанная пополам 1 пучок пак чой, разрезанный на четвертинки 1 кг-кусок свиной грудинки,...
4 года назад
Диана Генри раскрывает свой рецепт приготовления Шведского копченого лосося и шпинатного гратена
"Это моя версия популярного блюда, которое подают на Рождество в Швеции. Впервые я съела его 18 лет назад на Крытом рынке в Стокгольме в канун Рождества, и он остался со мной. Вам нужно использовать копченое филе лосося, которое является сырым...
4 года назад
Рецепт приготовления Груш в портвейне с кремом из безе. Публикуем в новой статье.
Вы можете использовать красное вино, если хотите. Для более сложного, пряного вкуса добавьте в сироп звездчатый анис и черный перец горошком. Ингредиенты: Для груш 600 мл портвейна или красного вина
4 года назад
Кедровый орех и медовый пирог. Рассказываем как приготовить это блюдо.
Начинаем готовить: 1. Положите изюм и ледяные фрукты в миску с ромом или апельсиновым соком. Замочить на 1 час. 2. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой сковороде поверхность до тех пор, пока она не станет достаточно большой, чтобы выровнять глубокую линию...
4 года назад