Найти в Дзене
Готовим суп «по-арденнски» по Итальянскому рецепту.
Доброе время суток Уважаемый Читатель. Сегодня попробуем приготовить супчик «по-арденнски». Очень мелко нарезаем эндивий и головки порея, картофель нарезаем тонкими ломтиками. Нагреваем в кастрюле 50 г...
4 года назад
Готовим суп «по – овернски» по Итальянскому рецепту.
Сегодня попробуем приготовить супчик «по – овернски». Для начала вымоем овощи, удалим из моркови серединку, замочим чечевицу на 2 часа в холодной воде. В небольшую кастрюлю положим свиную голову и овощи, зальём водой, варим на слабом огне в течение 3-х часов...
4 года назад
Готовим «Елисейский» суп с трюфелями по Итальянскому рецепту.
Доброе время суток Уважаемый Читатель. Сегодня попробуем приготовить супчик с трюфелями. Положим в маленькую супницу на одного человека 2 ст. ложки овощной смеси(состав будет указан ниже). Добавим трюфели,...
4 года назад
Готовим суп «из окрестностей города Нима».
Доброе время суток Уважаемый Читатель. Сегодня попробуем приготовить супчик «из окрестностей города Нима». Разогреваем в кастрюле 50 г. сливочного масла, добавляем овощи, порезанные очень мелко, и держим под крышкой на медленном огне, время от времени перемешивая...
4 года назад
Готовим суп из бычьих хвостов по Итальянскому рецепту
Доброе время суток Уважаемый Читатель. Сегодня попробуем приготовить супчик из бычьих хвостов. Для этого нам понадобиться нарезать кусками бычьи хвосты и обжарить их с луком и морковью. Лук и морковь нарезаем на четыре части и вместе с хвостами обжариваем в духовке на сливочном масле...
4 года назад