Найти тему
Статьи
Мясо – мыть или не мыть?
Добрый день, друзья! Перед приготовлением, часть продуктов мы моем водой и мясо не исключение. Но нужно ли это делать? Давайте разберемся. Вода активизирует бактерий и ускоряет  их размножению. Если вы моете мясо теплой водой, то вы разрушаете его, что плохо сказывается на конечном продукте...
4 года назад
Вся правда о пользе мраморной говядины. Вкусно не значит вредно.
Добрый день, друзья! Вы, наверное, думаете, что если мясо обладает большим количеством прожилок, то оно наверное вредное. Давайте разберемся! Существует подкожный жир и внутримышечный. Первый - вообще ничем не полезен, а даже вреден для организма...
4 года назад
Правда о сыром мясе. Опасно или нет?
Добрый день, друзья! Как вы относитесь к сырому мясу? Да и вообще употреблении его в пищу? Принято считать, что мясо необходимо подвергать термической обработке – варить, жарить и большинство людей привыкли есть его именно таким...
4 года назад
Что означает выражение «Дать стейку отдохнуть»?
Добрый день, друзья! Вы наверное уже слышали фразу о том,  что нужно дать стейку «отдохнуть» не большое время. О том как выбрать мясо и как определить нужную вам прожарку мы уже говорили. Теперь обсудим как нужно давай стейку «отдохнуть»...
4 года назад
Щуп для мяса и метод руки. Как это работает?
Всем доброго дня, друзья! В прошлой статье мы разобрали степени прожарок, но как же их определить наиболее точно. Существует два наиболее распространённых способа. Ниже мы подробно разберем их. · Первый способ это с помощью специального термометр для мяса – щупа...
4 года назад
Жарим мясо правильно
Всем доброго дня, друзья! В наше время мужчинам готовить мясо – необходимый навык. Я подобрал для вас несколько рекомендаций, которые позволят вам качественно подойти к вопросу приготовления мяса. 1. Покупайте мясо только у проверенных изготовителей...
4 года назад