Этот салат слоёный, его лучше делать в прозрачном салатнике.
1-й слой: 200 г отварной говядины пропустить через мясорубку, смазать майонезом;
2-й слой: 0,5 стакана распаренного и мелко порезанного чернослива,...
Есть много рецептов медовых пирогов или тортиков — от простых до изысканных. Этот — вариант, можно сказать, средний. Готовится он просто, но по его вкусу, а иногда и внешнему виду (смотря как украсить), этого не скажешь...
Супы – основной элемент рациона здорового питания. Они бывают разными – мясными и овощными, горячими и холодными, заправочными и прозрачными. Особенно питательны супы-пюре.
Варят такие супы из круп, овощей, бобовых, рыбных и мясных продуктов...
Соте — это блюдо французской кухни, очень похожее на рагу, приготовленное по особому: подготовленные на соте продукты маринуются, затем быстренько до полуготовности обжариваются и тушатся. Куриное соте...
Чизкейк – домашний американский пирог, символизирующий собой загадочную страну Америку, как музыка кантри, гамбургер, жареная индейка или сигареты Мальборо.
Без него сложно представить американский стол, точно так же, как сложно представить себе русский стол без пирогов и кваса...
Число блюд: 4 порции Длительность готовки: 30 минут Подается на стол в виде: второго блюда Для приготовления Вам понадобятся: 1. Филе рыбы камбала – 4 кусочка, по 150 г. 2. Кабачок, морковь – по 1 шт. 3...
Число блюд: 6 порций Длительность готовки: 30 минут Подается на стол в виде: закуски Для приготовления Вам понадобятся: 1. Рыба (сардина или хамса) – 1 кг. 2. Маслины без косточек – 120 г. 3. Каперсы – 2 ст...
Соусы на основе мясного фарша пользуются большой популярностью, благодаря легкости приготовления, замечательному вкусу и свойству украсить, сделать сытным и аппетитным любое овощное или мучное блюдо.
Соус...