1. Спаржа. Содержит богатый набор витаминов K, В1, В2, В9, С, Е, А, РР и макро - и микроэлементов цинк, калий, магний и железо. 2. Сладкий перец. Отличный источник антиоксидантов и витамина C. 3. Брокколи...
Шиповник – богатый источник аскорбиновой кислоты, которая важна для поддержания иммунитета. Плоды шиповника являются основным растительным сырьём для витаминных заводов. В составе шиповника присутствует...
Его называют чабрец — тимьян ползучий. На праздник Успение Пресвятой Богородицы было принято украшать цветами чабреца. По одной из версий название происходит от греч. «thymos», означающего храбрость, символизировал жизненную энергию...
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами о свойствах льна.
Он известен, как растение, из которого производят ткань. Также из семян льна выжимают масло. Растение используется в косметике. Но, кроме того, семена его имеют в составе множество полезных веществ...