Найти в Дзене
Тмин и кориандр. Чистка кишечника - избавление от аллергии.
Всем привет! Я Катя. И я не травница. И не медик. В данный момент жизни - мама в декрете. В данном посте расскажу о своём личном опыте использования тмина и кориандра для чистки ЖКТ. Тмин и кориандр до недавнего времени знала как специи, применяемые в восточной кухне. Но оказывается, они обладают ещё и желчегонными, противоспальтельными и иммунностимулирующими свойствами. Изучив много теории, перелопатив интернет, я решила попробовать пройти курс чистки кишечника, наладить работу ЖКТ с помощью их семян...
4894 читали · 4 года назад
Щи вкусны и хороши - на обед скорей спеши.
Привет! Я Катя и сегодня делюсь рецептом вкусных щей на скорую руку. Готовим с фрикадельками. У меня замороженные. Я заранее их приготовила из фарша. В кастрюлю наливаю воду и ставлю кипятиться. В это время подготавливаю другие ингредиенты супа: картофель лук, морковь, капусту. Лук и морковь пассирую на сковороде с добавлением масла. Морковь у меня замороженная. Картофель чищу и нарезаю. Я люблю густые супы, потому картошки не жалею. Капусту шинкую. В кипящую подсоленную воду отправляю фрикадельки...
4 года назад
Один из вариантов быстрых завтраков - сырники. Минимум времени, максимум вкуса.
Привет! Я Катя. И сегодня на завтрак я готовила сырники. Раньше это блюдо мне казалось сложным и требующим заморочек с кучей последствий - будут кислыми, обязательно развалятся и прочее. Но оказалось всё просто. Итак рецепт. Берём свежий творог (он не будет кислить), обязательно жирный 5%(можно и 9%), так сырники получаться не сухими. У меня одна стандартная пачка (вес 180 грамм). И 1 яйцо. Этого количества достаточно на 3-4 сырника в зависимости от размера. Я делаю 3, так как у нас завтрак на троих...
4 года назад
Плов по простому рецепту. Не забудьте добавить главный ингредиент!
Привет! Выходной. Но не для меня. Обед никто не отменял. Готовкой занимаюсь я. И на обед у нас чаще всего суп. Но не сегодня. Сегодня - плов! Начнём! Нежирную свинину нарезаю кубиками. И тушу в сковороде с добавлением масла. Не солю! Фишка в том, что мясо солю не ранее чем через полчаса после начала тушения. Так оно получатся мягче и сочнее. Пока тушится мясо подготавливаю другие ингредиенты. Это морковь, лук, рис и специи,томатная паста, соль. Морковь тру на электотерке (можно и на обычной...
4 года назад
Чем заняться с двухгодовалым ребёнком? Мой обзор игр и занятий.
Приветствую всех заглянувших! Я мама в декрете, и мне приходится проводить с ребёнком 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Заниматься с ним, играть, развивать, не забывая в промежутках кормить семью и вести домашнее хозяйство...
4 года назад