Сытное, нежное, очень вкусное.
Мясо можно использовать любое, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Лук нарезать кольцами.
С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций.
Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
Растворить в нем дрожжи...
Яркий, праздничный десерт. Особенно актуален на Пасху.
В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную.
Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками...
Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Оригинальная идея для любого праздника, как взрослого, так и детского.
Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас...
Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 14 см, диаметром 7–9 см.
Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
Добавить размягченное (не топленое) масло.
Перемешать...
Пасха – светлый семейный праздник, который имеет свои обряды и традиции. И принято его отмечать в кругу близких людей. А если в семье есть дети, их застолье мало интересует. Для них важнее игры, забавы, конкурсы...
Пасха – большой и светлый праздник. Основными атрибутами которого являются: куличи, верба, цыплята, курочки, петухи, кролики, и, конечно же, яйца. Сегодня мы хотим поговорить о том, как, используя эти атрибуты, украсить дом к Пасхе...
Приближается Пасха. Ее символы – кулич, творожная пасха и, конечно же, разноцветные пасхальные яйца.
Украшать и дарить друг другу пасхальные яйца – прекрасная добрая традиция.
Особенно радуются дети. Для них покраска яиц – нечто волшебное...
Шоколадно-творожное сочное тесто, ароматное вишневое желе. Это очень вкусно!
Очень советую приготовить и побаловать своих близких.
Готовится пирог просто.
В рецепте можно использовать готовый полуфабрикат желе, например, с лимонным вкусом...
Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит...
Таким образом можно украсить совершенно любой салат.
В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Но, конечно, картофель можно просто отварить.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций...
Саварен — выпечка родом из Франции. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич.
Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный.
Украсить саварен можно взбитыми сливками, глазурью, фруктами, цукатами...