Такос с яблочной начинкой и сливочным кремом. Просто и так ВКУСНО
Сочетание хрустящей тортильи, яблок и сливочного крема никого не оставит равнодушным:) Ингредиенты: Тортилья/Лаваш; Яблоки - 2-3 шт; Сок лимона; Сливки 35 % - 200 гр; Сливочный сыр - 2 ст.л; Масло сливочное - 2 ст.л; Измельченный крекер; Сахар - 1-2 ст.л; Корица - 1 ч.л. Как готовить: 1. Из лепешек тортилья или лаваша вырезаем кружочки; 2. Смазываем растопленным сливочным маслом и обваливаем в измельченном крекере или печенье; 3. Форму для кексов переворачиваем и выкладываем кружочки из лепешек, формируя лодочки...