Найти в Дзене
Быстрая мини пицца на завтрак, обед или ужин!
Очень быстрый и вкусный рецепт мини пиццы, покоривший моего сына, жену и меня! Ароматная, сочная и супер хрустящая! Нам потребуется: Слоеное тесто Соус/кетчуп Сосиски/колбаса Кукуруза Сыр Раскатываем слоеное тесто и режим на кусочки примерно 12х12 сантиметров. Смазываем тесто любимым соусом или просто кетчупом(можно и не смазывать)...
2 года назад
Манник на кефире
Наверное самый простой и вкусный пирог. Зная рецепт его может приготовить даже ребенок! Нам понадобится: кефир -1ст манка - 1ст сахара - 1ст мука - 1ст масло подсолнечное - 0,5 ст разрыхлитель - 10гр Все ингредиенты высыпаем в одну емкость и тщательно перемешиваем до однородной массы...
2 года назад
Горбуша сухого посола с укропом.
Уже давно не покупаю соленую красную рыбу, так как готовлю ее сам и в этой статье я расскажу как я готовлю горбушу с укропом сухим посолом! Почему именно сухой посол, а все элементарно! Так же как и большинство жителей нашей страны, я проживаю далеко от моря и крупных рек, где водятся рыбы семейства лососевых. И по этому рыбу я покупаю в замороженном виде, а как известно при заморозке разрушается структура, так как «вода» замерзает и при расширении разрывает волокна. После разморозки горбуша очень...
162 читали · 3 года назад
Арахисовая паста «классическая»
В детстве смотря американские фильмы я встречал для нашей страны неизвестную арахисовую пасту, в фильме дети уплетали ее за обе щеки. Время шло и паста перекачивал с телевизора на полки наших магазинов. Ценник конечно и сейчас негуманный, но тогда мне было все равно, я хотел попробовать «заветный плод». И какое было мое разочарования после первой ложки пасты, она оказалась соленой :). Загуглив в интернете рецепты с пастой моё мнение изменилось. Но оставался один нюанс — цена, не оправданно завышенная цена...
3 года назад
Самогон из риса
Самогон из риса на дрожжах Ангел(Кодзи) сделать довольно просто. Главное соблюдать технологию и все будет супер гуд. Нам понадобится: 3-4 литра воды 1кг риса 6-9гр дрожжей Ангел(Кодзи) 1 Бродильная емкость Как делаю я. Для начала беру бродильную емкость, у меня это евробочка объемом 65л. Засыпаю в нее 12кг риса и заливаю рис кипятком примерно 25 литров, перемешиваю и даю запарится минимум 3 часа, обычно 4-5 часов. Далее добавляю холодную воду недоливая до верха 5-6см и перемешиваю «веслом», чтобы в бродильной емкости была температура содержимого 30-35 градусов...
1410 читали · 3 года назад
Цукаты из тыквы «Апельсиновый вкус»
Цукаты из тыквы это не только вкусно но и полезно. А приготовить их проще простого. Разобьем процесс приготовления на 3 основных этапа. Этап №1 Подготовка. Нам понадобится: Я делаю следующим способом. Беру тыкву(желательно мускатную), мою и режу кольцами толщиной в 1 см, далее счищаю кожуру и режу на брусочки 1х1х3см и ссыпая их в заранее приготовленную кастрюльку. Когда весь объем тыквы готов добавляю сахар. Цедру апельсина срезаю на мелкой теркой не задевая белой части(иначе она даст горечь), далее выживаю из этого апельсина сок и добавляю его к остальным ингредиентам...
174 читали · 3 года назад