ХРУСТ БЕЗЕ
3636
подписчиков
Люблю готовить и с радостью поделюсь рецептами с тобой 🤍
Репост
Репост
Десерт, который точно вкуснее киндера
Приветствую, друзья. Сегодня покажу Вам, как очень просто можно приготовить нежный, сливочно-шоколадный десерт. В сотню раз вкуснее киндера, а главное - натурально, просто и очень вкусно. Ингредиенты: Крем: Шоколад: Для начала разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте с добавление шепотки соли Взбивайте до получения пышной, плотной пены. Вот так👇🏻 В отдельной емкости взбейте желтки и сахар Желтки с сахаром должны стать светлыми и пышными. После этого добавьте к ним масло и хорошо перемешайте...
Невероятный яблочный пирог, как в кондитерской. Оказывается это так просто
Как же я люблю, когда не только очень вкусно, но ещё и невероятно красиво. Этот рецепт- именно такой случай. Яблоки - то, что можно купить в любое время года, а значит, этот пирог можно приготовить в любой сезон. Можно, кстати, заменить яблоки на любые фрукты или ягоды, и придать пирогу новый, уникальный вкус. Давайте приступим! Ингредиенты: Тесто: 2 яйца 40 грамм сахара 70 грамм муки щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя 2 столовые ложки молока сливочное масло для смазывания яблочная начинка:...
Если у Вас есть творог и немного манки, попробуйте приготовить это на завтрак
Если классические сырники надоели или нет желания возиться с ними, предлагаю приготовить такой вариант сырников. Очень просто, но все так же вкусно. Давайте начнем Ингредиенты: В емкости смешайте творог и яйца Туда же добавьте манку, муку, сахар и соль Замесите однородное тесто. Я делала это в комбайне, но можете и руками. Когда тесто готово, выкладывайте его на присыпанную...
Осторожно, вызывает привыкание! Покажу, как без заморочек приготовить нежные чесночные булочки
Всем хочется чего-нибудь вкусненького. Эти булочки сведут с ума любого. Вы не сможете найти их в пекарне. Тесто получается очень нежным и мягким. А какие они ароматные😋 Давайте приступим. Для начала нужно соединить дрожжи и воду Перемешайте и добавьте растительное масло. Теперь добавьте муку и соль Теперь тесто нужно замесить. Я делаю в комбайне, но можно и руками Вымешивайте до однородности. Чашу нужно накрыть пленкой и отправить тесто в тёплое место на 30 минут, чтобы оно поднялось Когда прошло...
У вас дома есть масло и мука? Приготовьте самое знаменитое французское лакомство
Если у тебя дома есть немного масла и муки, ты легко можешь придумать самый известный рецепт из Франции. Этим тестом ты удивишь всех, ведь оно очень нежное и хрустящее снаружи. Давай приступим. На рабочую поверхность нужно высыпать 100гр муки и обвалять кусок масла со всех сторон Дальше нужно размять масло и соединить его с мукой. Разминай руками, переодически переворачивая кусочек Вот так У тебя получится брусочек масла с мукой. Отправь его в холодильник. А пока займёмся второй частью теста Смешай муку, желток, виду и соль Замеси тесто...
Старинный рецепт забытой выпечки. Древний рецепт, который должен знать каждый!
Рецепт 1894 года. Ничего подобного ты, наверное, никогда не видела, потому что со временем рецепт затерялся. Он невероятно прост в приготовлении, сытный и очень вкусный. Всех просто удивляет, насколько простым и вкусным может быть что-то подобное. Давай приступим. В ковше соедини сливочное масло, воду и соль. На среднем огне нагрей массу, чтобы сливочное масло растопилось. Когда Масло растаяло, высыпай в ковш муку и хорошо перемешивай лопаткой. Муку нужно заварить Должен получится ком Дальше перекладывай тесто в чашу миксера и включи небольшую скорость, чтобы тесто немного остыло...
Таких спагетти вы еще никогда не ели! Так необычно и вкусно
Не часто увидишь красные спагетти! Они какие-то особенные и к тому же очень вкусные. Идеальный постный обед понравится всем. Тебе захочется готовить его снова и снова! Невероятно простой и вкусный рецепт. Давай скорее приступим. Для начала нужно запечь свеклу с чесноком в зубчиках. Свеклу разрежь на 4 части. Отправь в духовку на 40 минут при 200*С. Вот такая она получится после запекания. Пока свекла в духовке, отвари пасту, в подсоленной воде. И залей миндаль кипятком Когда свекла запеклась, нужно выдавить мякоть из чеснока...
Простой, но вкусный завтрак на скорую руку. Попробуй
Если вы хотите попробовать что-то новенькое на завтрак, попробуйте этот рецепт, простой, но отличный завтрак. Первым делом нарежь хлеб на ломтики. У меня багет, но можно взять любой. К хлебу добавь натёртый сыр, яйца и молоко Лук обжарь на сливочном масле, до золотистости Добавь лук к хлебу Туда же добавь соль, перец и любимые специи Хорошо перемешай. Сначала лопаткой А потом разомни массу руками. Хлеб стал мягкий, это сделать не сложно...
Кто-нибудь помнит этот рецепт? Просто, но вкусно!
Немногие знают этот вкусный десерт, но от этого он становится еще более впечатляющим. Этим рецептом ты сможешь удивить своих близких! Он действительно прост в приготовлении, сытный и очень вкусный. Это превосходит все традиционные рецепты! Давай приступим. Для начала приготовим опару. Соедини дрожжи, тёплое молоко, 3 столовые ложки муки и 2 чайные ложки сахара. Хорошо перемешай. Я использовала живые дрожжи, но можно заменить на прессованные. Пропорции для замены указала в ингредиентах(в конце статьи)...
В 1894 году этот немецкий яблочный пирог был лучшим в мире. Сейчас такие пироги никто не печет
Попробуйте этот изумительный яблочный пирог, который порадует всю вашу семью. Рецепт основан на немецкой книге рецептов 1894 года. Надеюсь, он вам понравится и вы попробуете приготовить его дома. Приступим. Для начала взбей мягкое сливочное масло с половиной сахарной пудры. Масло с пудрой должно хорошо объединиться и стать однородной текстуры По-одному добавляй яйца. Каждый раз хорошо перемешивай тесто Теперь добавь оставшуюся часть сахарной пудры и хорошо соедини Далее добавь цедру лимона И просей муку...