Вы на канале "Мужики у плиты", тут Вы найдете, только проверенные рецепты домашних настоек и самых вкусных блюд со всего мира. Вместе с нами Вы окунетесь в красочный мир кулинарии и винокурения.
Друзья, совсем скоро начало сезона садовой малины! Напоминаем о шикарном рецепте малинового вина, который легко повторить на домашней кухне: youtu.be/...z-y
Собрались готовить шарлотку и решили прогуляться по интернету, чтобы освежить в памяти рецепт? СТОП! Вы на месте! Шарлотка это аромат теплого, уютного дома и тут нет мелочей в приготовлении. Яблоки. Лучше всего подойдут сорта "Антоновка", их можно заменить симиренко или гренни смит, но с антоновкой баланс кислого и сладкого идеален. Пышное тесто. Залог любого хорошего результата - терпение. Потратьте на взбивание яиц с сахаром 7-10 минут, при выпекании и шарлотка хорошо поднимется. "Изюминка"...
Покупая овощи зимой всегда хочется, хотя бы одним глазком, заглянуть в лето и вспомнить его теплые деньки и яркие вкусы. Один из самых ярких рецептов в нашей коллекции летне-осенних заготовок - вяленые помидоры. Для приготовления вяленых помидор по этому рецепту понадобиться: Помидоры сорта сливка Чеснок Прованские травы Соль, сахар Масло растительное Помидоры хорошо промыть, обсушить. Разрежьте помидоры на пополам и выложите разрезом вверх. Присыпьте помидоры специями, солью и сахаром и отправьте сушиться на 12-15 часов, при температуре не более 70-75 градусов...
В рамках нашего проекта "Алкогольный алфавит" мы предлагаем вашему вниманию рецепт румынской сливовой водки - цуйки. По своей сути в Румынии цуйка - это народный самогон, который гонят на простейшем оборудовании кустарной сборки. Некоторые деревни регистрируют официальное производство и готовят сливовый дистиллят для продажи туристам. Но при этом, цуйка – не торговый бренд, её легко можно изготовить для собственного потребления у себя на кухне. Ингредиенты которые понадобятся для приготовления этой сливовой водки: - 30 кг спелой сливы по возможности максимально сладкой; - 20 л...
Зимой нет ничего лучше, чем заглянуть в шкафчик с летне-осенними заготовками, достать баночку домашних консервов и с ностальгией вспомнить теплые деньки. Один из самых любимых наших рецептов - аджика. Вариантов и способов ее приготовления великое множество, в старину ее компоненты, в основном перец, вообще протирали на камнях со специями. Для приготовления аджики от "Мужиков у плиты" вам понадобиться. Перец – 1,5 кг Перец острый (по желанию) - 2 шт. Помидоры – 500 гр. Морковь – 800 гр. Чеснок – 2-3 головки Петрушка – 1 пучок Масло растительное – 150 мл Соль – 1,5 ст...
480 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала