Найти тему
Закреплено автором
02:45
JulyZaitseva
Натуральный яблочный зефир. У вас получится! Видеорецепт
29,3 тыс · 3 года назад
02:21
JulyZaitseva
Ты сможешь рисовать на пряниках. Это легче, чем на бумаге.
7066 · 3 года назад
02:47
JulyZaitseva
Пряники медово-имбирные. Мягкие и ароматные. Удачный рецепт.
8849 · 3 года назад
Летний чизкейк без духовки: ягодная свежесть и шоколадный глянец
Дорогие мои друзья и сладкоежки! Вы наверняка заметили, что все рецепты на канале я показываю в видеоформате — и это останется неизменным. Но сегодня для вас приятное обновление: к каждому мастер-классу я добавлю подробный текст с точными пропорциями, лайфхаками и секретами, чтобы вы могли готовить еще увереннее. Видео, как всегда, ждет вас в конце — пересматривайте сложные моменты хоть сто раз!  А сейчас — наш звездный десерт: Чизкейк без выпечки с ягодами и белым шоколадом. 🍒 Почему именно...
1 месяц назад
Репост
1 месяц назад
Репост
2 месяца назад
Репост
2 месяца назад
Репост
2 месяца назад
Рецепт: бефстроганов в сливочном соусе и воздушное картофельное пюре
Бефстроганов — это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе нежное мясо в сливочном соусе и воздушное картофельное пюре. Вот пошаговый рецепт: 1. Подготовка мяса: 2. Обжарка мяса: 3. Приготовление соуса: 4. Подача: У нас в этот раз без зелени. Приготовление картофельного пюре: Сборка блюда:...
3 месяца назад
Репост
5 месяцев назад
Как сделать куриные котлеты сочными: Пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Рецепт легкий и быстрый. Видеорепт сочных куриных котлет уже здесь Мы готовили котлеты из целой курицы (точнее бедер и грудок от нее). Но чистить ее от кожи и костей хлопотно. Можно сразу взять филе курицы (бедра и/или грудку). Яйцо мы в фарш не кладем, а вот сливочное масло и жаренный на сливочном масле лук потребуются. Важно фарш прокрутить дважды и хорошо его выместить до загустения, чтобы легко формировать котлеты. Котлеты перед жаркой ни в чем не обмакиваем...
973 читали · 10 месяцев назад
Как Сделать Пасту Вкуснее: 9 Советов от Итальянки
Пошаговые рецепты итальянской пасты уже выложены на моем канале: С курицей С томатами и моцареллой Моя подруга детства, которая более половины жизни уже живет в Италии, готовит самые вкусные пасты на свете. И что интересно, вся семья вместе с ней ест пасты каждый день и никто не прибавляет в весе. Но, когда она приезжает в Москву, прихватив с собой все лучшие итальянские ингредиенты, такая вкусная паста, как в Италии, у нее не выходит. Подруга долго не могла понять, в чем же секрет, но потом смогла его разгадать...
782 читали · 10 месяцев назад
Экспресс-рецепт: Паста с Моцареллой и Помидорами за 15 минут
Любите ли вы быстрые и простые рецепты без особых усилий? Чтоб за 15 минут и очень аппетитно? Сегодня поделюсь с вами как раз таким - паста с помидорами, базиликом и моцареллой. В переводе с итальянского на русский язык «паста» означает «тесто» и делается паста только из муки твердых сортов пшеницы. Спагетти. По-итальянски «спаго» означает «веревка». Варят пасту до стадии «Аль Денте», ее слегка не доваривают и получают идеальное блюдо! Ингредиенты, как мы любим, на глазок: Спагетти Помидоры Моцарелла...
704 читали · 11 месяцев назад
Солянка: Как приготовить изумительный суп у себя дома
Друзья, традиционно суп "Солянка" имеет определение "сборная". Предполагается, что в солянку собираются все мясные продукты, которые есть у вас в холодильнике. Помимо мяса в солянке, как понятно из названия, есть соленые и кислые продукты: соленые огурцы, каперсы, оливки и маслины, лимоны. Обычно мясных ингредиентов должно быть минимум 3 вида: мясо, сосиски, колбаски. Наш секрет: Мы не случайно используем 5 видов мясных продуктов: чем больше мяса в таком супе, тем вкуснее. Следующий секрет: очередность закладывания ингредиентов в солянку...
5857 читали · 11 месяцев назад
Тушеное мясо с овощами как в лучших ресторанах: пошаговый рецепт
Ингредиенты: Мясо (говядина, телятина, баранина) - 1-1,5 кг. Беби-картофель - 10 штук Морковь - 1 шт. Перец сладкий красный - 1 шт. Перец зеленый острый - 1 шт. Лук репчатый - 4-5 шт. средних головок Сливочное масло - 50 грамм Тимьян - по вкусу Корица - 1 щепотка Хмели-сунели - по вкусу. Соль и перец по вкусу Газированная вода - 1 стакан Чеснок и кинза - по вкусу Для этого блюда подойдет говядина, телятина или баранина. У нас было замариновано приличное количество баранины для шашлыка, часть пожарили, а другая часть осталась в маринаде...
173 читали · 1 год назад