Найти тему
Статьи
Для производителя выгодно, а для потребителя только во вред: почему стоит отказаться от кондитерских изделий с трансжирами
В наше время прилавки, витрины и стеллажи магазинов наполнены всевозможными кондитерскими яствами. Такой огромный ассортимент товаров данного класса предстаёт перед нашими глазами, что зачастую мы не сразу можем определиться с конкретным выбором. Были времена, когда во многих крупных городах и некоторых сельских районах СССР прослеживался постоянный недостаток отдельных товаров, в т. ч. и кондитерских изделий, которые люди не могли приобрести даже несмотря на наличие денежных средств. Такое явление в СССР носило название - товарный дефицит...
132 читали · 3 года назад
Может ли чрезмерное употребление сладостей привести к развитию сахарного диабета?
Всем привет!!! Я отношусь к тем людям, которые очень сильно любят сладости. Можно сказать, я ни дня не могу продержаться без них, а если такие дни и случаются, то это довольно большая редкость. До определенного момента я никогда не задумывался над тем, может ли чрезмерное употребление сладостей, а в моём случае оно именно чрезмерное, иначе и не назвать, привести к развитию сахарного диабета. Момент этот случился на работе. Поскольку коллеги прекрасно знают о моём зверском пристрастии к сладостям, один из них спросил как-то: - "А ты не боишься сахарного диабета, употребляя столько сладкого?"...
110 читали · 3 года назад
"Швейцарией и не пахнет": где на самом деле производят шоколад "Bucheron" и какой он в металлических коробочках
Здравствуйте, Дорогие читатели!!! Как известно, Швейцария славится не только сырами, но ещё и шоколадом, который помимо внутреннего рынка так же идёт и на экспорт, в том числе и в Россию, а это значит, что и у нас есть возможность отведать настоящего Швейцарского шоколада. Совсем недавно в одном из гипермаркетов нашего города я увидел шоколад под названием "Bucheron", который внешне по моему мнению выглядел достаточно "дорого". Шоколад в металлической коробочке, с красивой обёрткой и бумажной пломбой в верхнем правом углу...
29,5 тыс читали · 3 года назад
Обзор сырокопчёной колбасы, произведённой в Республике Беларусь (называется "Московская" от компании "Белорусские продукты")
Здравствуйте!!! Заглянул я сегодня в магазин под названием "Белорусские продукты", чтобы купить какой-нибудь колбаски. Выбор пал на сырокопчёную под названием "Московская" стоимостью 997 рублей за 1 кг...
655 читали · 3 года назад
Отведал колбасы "Докторской" от "Черкашин и партнеръ" по цене 589,99 руб. за 1 кг (категория "А" и сделана по ГОСТу)
Всем привет, Уважаемые читатели!!! Отведал я на днях варёной колбасы с очень известным названием "Докторская" от комбината "Черкашин и партнёръ". Удивительным для меня стал тот факт, что один из комбинатов находится в родном мне городе Екатеринбурге...
324 читали · 3 года назад