Найти в Дзене
Кесадилья:любимая еда потомков ацтеков.Мексиканская закуска для любого повода.
Вы знали, что мексиканская кухня внесена в список наследия ЮНЕСКО? Сегодня поделюсь с Вами рецептом популярного блюда-Кесадилья с курицей. Мексиканцы едят его на завтрак,обед и ужин. Также, это блюдо часто готовят на праздниках...
4 года назад
Анадара. Моллюск, у которого есть кровь. Как я его готовил.
https://goo.su/2qI2 В устричном баре "Ама", где я работал шеф поваром, мне посчастливилось встретиться с необычным обитателем океана, моллюском анадара. Этот деликатес, привезли с легендарного рынка Цукидзи, являющимся одним из крупнейших рынков в мире...
4 года назад
Выпекаем торт а-ля Чизкейк со свежими ягодами. Просто смешать и запечь
Этот десерт стал настоящим бестселлером, когда я работал в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Его нежный, сырно-сливочный вкус, не оставит равнодушным никого. А его приготовление настолько просто, что осилит его даже неопытный кулинар...
4 года назад
Курица по-китайски: быстро,легко и вкусно
Проработав Шеф поваром в разных ресторанах, с разными кухнями мира, я понял, что одна из моих любимых - это азиатская. Она сбалансированная, яркая и достаточно проста в приготовлении. Какая же она - Азия? Это блюдо хорошо передает ее вкус...
4 года назад