Екатерина Андреева
497
подписчиков
Пишу об интересных фактах, об искусстве, архитектуре, приготовлении еды дома, украшении интерьера.
Как бананы завоевали рынок России
Банан — четвертая по важности сельхозкультура мира, которая активно участвует в международной торговле
Внешне банановое дерево с раскидистым веером широких и длинных (до 4 м) листьев напоминает пальму...
Как вырезать тыкву на Хэллоуин? Готовим десерт.
В преддверии праздника Хэллоуин мы готовимся украсить свой дом необычным атрибутом – красавицей тыквой. Да какой красавицей! Дети очень любят страшилок, да и мы, взрослые, не прочь повеселиться.
Для...
Пять способов научиться есть авокадо.
Первые авокадо начали выращивать в Мексике, 100 веков назад. Небольшие плоды хорошо утоляли голод, поэтому ацтеки всегда брали их с собой.
Древние жители использовали авокадо не только для еды. С его помощью они избавлялись от множества недугов...
Варим Кетчуп из дачных помидор.
Как здорово, когда ты можешь сделать что-то своими руками. Например, сделать коллаж из фотографий, собрать детский стол, посадить цветок, а может даже сварить кетчуп из дачных помидор... Расскажу вам очень вкусный рецепт...
Полдник для семьи из 4х человек.
Печенье
В холодный осенний день хочется согреться горячим чаем. А в дополнение к чаю прекрасно подходят рассыпчатое песочное печенье.
Рецепт его приготовления очень прост. Для приготовления теста нам понадобится: мука-500гр, сливочное масло - 1 пачка, сахар - 6 ст...